Bolos e panificação Cupcake de cenoura roxa Os cupcakes de cenoura roxa são deliciosos e macios bolinhos de cenoura e amêndoas, que se destacam pela cor arroxeada peculiar. 4.0 Fácil 55 min Kcal 216 LER RECEITA
Pratos principais Arroz e salsa O arroz e salsa é um prato típico da culinária lombarda, difundido por toda a Itália: uma saborosa sopa de arroz enriquecida com bastante salsa 4.1 Fácil 25 min Kcal 285 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza de Kamut® A pizza de Kamut® é uma preparação à base de farinha de Kamut®, um cereal da família do trigo duro, nutritivo e de cultivo orgânico. 4.2 Médio 35 min Kcal 1817 LER RECEITA
Entradas Strudel de vegetais O strudel de vegetais é uma preparação salgada à base de massa brisée recheada com vegetais mistos. 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 347 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de ervilhas partidas A sopa de ervilhas partidas é uma sopa saborosa e substanciosa, mas composta de poucos e simples ingredientes, ideal para saborear bem quente… 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 352 LER RECEITA
Sobremesas Creme de leite O creme de leite é um creme básico de sabor delicado e de consistência macia e aveludada: é ideal para rechear bolos, bombas e outras sobremesas. 4.2 Fácil 30 min Kcal 270 LER RECEITA
Pratos principais Fusilli alcachofras e queijo de cabra Os fusilli alcachofras e queijo de cabra são um primeiro prato rápido e muito saboroso: a massa é temperada com um creme de queijo de cabra e… 4.4 Fácil 35 min Kcal 725 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza sem glúten A pizza sem glúten é uma deliciosa pizza de tabuleiro que pode ser coberta a gosto: descubra a receita para fazê-la em casa tão boa quanto a… 3.9 Médio 50 min LER RECEITA
Entradas Creme Frito O creme frito é uma preparação tradicional que é servida em várias regiões da Itália, tanto como entrada quanto como sobremesa. 4.1 Médio 60 min Kcal 78 LER RECEITA
Pratos principais Curry verde tailandês O curry verde tailandês é um prato principal da vibrante e complexa culinária tailandesa, uma receita rica em sabores e aromas. Descubra aqui… 4.7 Fácil 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Biscoitos espiralados Os biscoitos espiralados são deliciosos docinhos de massa amanteigada bicolor, cacau e branco que juntos criam um efeito visual original! 4.3 Médio 50 min Kcal 193 LER RECEITA
Tagliatelle mimosa As tagliatelle mimosa são massas frescas de espinafre temperadas com um molho de almôndegas de peixe que lembram as mimosas. 4.8 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Massa verde de espinafre A massa verde de espinafre é uma massa fresca de ovo com um sabor delicado, preparada com a adição de espinafre na massa. 4.2 Médio 1 h 10 min Kcal 433 LER RECEITA
Pratos principais Lulas na tinta As lulas na tinta são um prato principal de peixe muito saboroso, típico da culinária veneziana. 4.3 Fácil 35 min Kcal 247 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo doce de abobrinha O bolo doce de abobrinha é um doce alto e fofo, adequado para ser servido no café da manhã ou no lanche da tarde. As abobrinhas deixam o bolo… 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 534 LER RECEITA