Entradas Rolinhos de abobrinha ao ragu Os rolinhos de abobrinha ao ragu são apetitosos rolinhos de legumes com um recheio saboroso e derretido. 4.2 Médio 1 h 10 min Kcal 791 LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos de peixe-espada com molho de manga Os rolinhos de peixe-espada com molho de manga são um refinado prato principal de frutos do mar que une delicadas fragrâncias mediterrâneas e… 4.3 Médio 20 min Kcal 283 LER RECEITA
Entradas Rolinhos de massa filo vegetarianos Os rolinhos de massa filo vegetarianos são deliciosos aperitivos recheados com stracciatella e vegetais frescos da estação. 4.4 Médio 60 min Kcal 491 LER RECEITA
Pratos principais Salada de arroz com frutas secas A salada de arroz com frutas secas, mirtilos e framboesas é uma explosão de sabores, texturas e cores para servir em práticas porções individuais. 4.0 Muito fácil 35 min Kcal 536 LER RECEITA
Pratos principais Pad thai O pad thai é um típico street food tailandês à base de macarrão de arroz frito no wok com a adição de camarões, amendoim e temperos saborosos. 4.3 Fácil 30 min Kcal 609 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Frappé de manga e chocolate O frappé de manga e chocolate é uma deliciosa bebida à base de fruta e sorvete de iogurte, decorada com ganache de chocolate e granulado de avelãs. 4.0 Muito fácil 22 min Kcal 350 LER RECEITA
Sobremesas Cheesecake no potinho Os cheesecakes no potinho são pequenas delícias de colher feitas com uma base de biscoitos e creme de iogurte com frutas vermelhas. 4.4 Fácil 1 h 5 min Kcal 502 LER RECEITA
Pratos principais Gazpacho de frutas e vegetais de verão O gazpacho de frutas e vegetais de verão é um refinado prato frio, uma sopa aveludada guarnecida com crocantes anéis de cebolas roxas em tempurá. 3.5 Médio 35 min Kcal 285 LER RECEITA
Pratos principais Lulas recheadas ao forno As lulas recheadas ao forno são um segundo prato de peixe muito saboroso, um recheio original à base de batatas, pão embebido e cúrcuma. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 319 LER RECEITA
Entradas Toast vegetariano O toast vegetariano é um sanduíche crocante e suculento, rico em vegetais e perfeito para um lanche ou para um almoço rápido! 4.3 Fácil 30 min LER RECEITA
Quinoa berinjela e hortelã A quinoa berinjela e hortelã é um prato principal colorido e fresco com quinoa, tomatinhos cereja, rúcula e queijo para servir em potinhos simpáticos! 4.5 Muito fácil 25 min Kcal 271 LER RECEITA
Entradas Enroladinhos de pão com legumes e queijo de cabra Os enroladinhos de pão com legumes e queijo de cabra são um aperitivo saboroso, feito com pão branco, pimentões e aspargos. 4.3 Fácil 35 min Kcal 354 LER RECEITA
Pratos principais Lombo de porco com geleia de tomates O lombo de porco com geleia de tomates é uma variante saborosa e estimulante do mais clássico assado caseiro. 4.6 Médio 1 h 55 min Kcal 579 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pãezinhos achatados com bresaola e rúcula O pãozinho achatado com bresaola e rúcula, com a adição de cogumelos e lascas de parmesão é um petisco rústico e delicioso para um aperitivo informal! 4.8 Médio 45 min LER RECEITA
Entradas Rolinhos de abobrinha com presunto cru e queijo tipo robiola Os rolinhos de abobrinha com queijo tipo robiola e presunto cru são petiscos alegres e vibrantes, indicados para acompanhar o aperitivo. 4.4 Fácil 20 min Kcal 181 LER RECEITA