Pratos principais Massa com abobrinha e linguiça A massa com abobrinha e linguiça é um prato principal muito saboroso, enriquecido com tomatinhos é perfeito para um almoço em família. 4.3 Muito fácil 40 min Kcal 635 LER RECEITA
Molhos Ragu de peru O ragu de peru é um molho muito saboroso e perfeito para massas, também é ótimo para congelar e usar como tempero. 3.9 Médio 60 min Kcal 339 LER RECEITA
Bolos e panificação Tortelli de Carnaval Os tortelli de Carnaval são deliciosos docinhos fritos típicos da culinária lombarda, completamente cobertos de açúcar! Descubra as doses e a receita. 4.5 Fácil 35 min Kcal 599.2 LER RECEITA
Entradas Muffin de queijo Os muffins de queijo são bolinhos salgados macios com massa de iogurte, ótimos para servir com frios. Confira a receita sem manteiga! 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia recheada beliscada A focaccia recheada beliscada é uma focaccia composta por várias pequenas rosas de massa, recheadas de queijos e frios: um buquê de delícias! 4.7 Médio 1 h 20 min Kcal 317 LER RECEITA
Pratos principais Nhoques integrais com grão-de-bico e atum Os nhoques integrais com grão-de-bico e atum são deliciosos pequenos nhoques enriquecidos com o sabor intenso do grão-de-bico e o aroma do mar… 4.3 Médio 1 h 35 min Kcal 691 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza a carteira com salame A pizza a carteira com salame é uma preparação típica de Nápoles... uma pizza dobrada em 4, que torna rápido o prazer de saborear uma pizza! 4.6 Fácil 60 min Kcal 1428 LER RECEITA
Entradas Caviar de abobrinha com creme de gorgonzola O caviar de abobrinha com creme de gorgonzola é um aperitivo original e saboroso, perfeito para a hora do happy hour ou para um jantar buffet! 4.2 Muito fácil 25 min Kcal 183 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta Saint Honoré com pão de ló A torta Saint Honoré com pão de ló é uma sobremesa que se inspira na clássica versão francesa, macia e crocante que conquistará seus convidados 4.6 Difícil 4 h 25 min Kcal 641 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de ruibarbo A torta de ruibarbo é uma sobremesa pouco doce, de sabor delicado e peculiar, perfeita para um chá das 5 em perfeito estilo inglês! 3.5 Fácil 2 h 10 min Kcal 713 LER RECEITA
Como limpar as lulas A limpeza das lulas é sempre considerada uma tarefa não muito fácil, mas seguindo estas dicas será mais fácil e acessível para todos. 4.4 Médio 20 min Kcal 362 LER RECEITA
Entradas Almôndegas com crosta de gergelim As almôndegas com crosta de gergelim são pequenas bolinhas de carne de porco e bovina enriquecidas com uma crocante cobertura de gergelim… 3.7 Fácil 45 min Kcal 119 LER RECEITA
Como fazer creme azedo O creme azedo é um creme à base de creme de leite e iogurte, de sabor azedo e muito consistente. É um dos ingredientes fundamentais do cheesecake. 4.0 Muito fácil 5 min Kcal 176 LER RECEITA
Entradas Aperitivo de flores e frutas O aperitivo de flores e frutas é um refrescante coquetel não alcoólico para saborear enquanto petisca crocantes flores comestíveis empanadas! 3.7 Fácil 20 min Kcal 346 LER RECEITA
Entradas Fritura de aspargos com molho A fritura de aspargos com molho é um aperitivo delicioso. Os aspargos crocantes são servidos com um cremoso molho de alho! 4.2 Fácil 25 min Kcal 861 LER RECEITA