Pratos principais Crepe de abobrinha, presunto e stracchino As crepes de abobrinha, presunto e stracchino são um segundo prato delicioso e fresco, ideal para impressionar em um jantar de última hora! 4.3 Fácil 60 min Kcal 792 LER RECEITA
Torta salgada com couve-flor romanesca e batatas A torta salgada com couve-flor romanesca e batatas é uma deliciosa receita vegetariana: a massa brisée acomoda um recheio cremoso com queijo… 3.8 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Abbacchio alla cacciatora O abbacchio alla cacciatora é um prato principal de carne rústico e muito saboroso. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 4.1 Médio 60 min LER RECEITA
Sobremesas Ovinhos de panna cotta de chocolate Os ovinhos de panna cotta de chocolate são uma sobremesa deliciosa para finalizar suas refeições com estilo durante o período de Páscoa! 4.5 Muito fácil 15 min Kcal 315 LER RECEITA
Sobremesas Biscoitos de Páscoa coloridos Os biscoitos pascais coloridos são deliciosos docinhos de Páscoa decorados em formas e cobertos com as cores vivas da Páscoa. 4.3 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Entradas Bolinhos de arroz assados Os bolinhos de arroz assados são uma ótima alternativa aos tradicionais bolinhos fritos, mas igualmente crocantes. Ideais para servir como aperitivo. 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 178 LER RECEITA
Pão Pães integrais Os pães integrais são um fermentado perfeito para acompanhar um almoço ou lanche, para saborear com diferentes tipos de recheios e coberturas. 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 140 LER RECEITA
Entradas Ovos primavera Os ovos primavera são um aperitivo saboroso, composto por ovos cozidos recheados com três recheios diferentes, para serem servidos durante o… 4.1 Muito fácil 35 min Kcal 192 LER RECEITA
Sobremesas Pinza triestina A pinza triestina é uma preparação típica da cidade de Trieste e é servida na manhã de Páscoa para celebrar a Ressurreição. 3.9 Médio 1 h 35 min Kcal 1789 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza crudaiola A pizza crudaiola é uma pizza branca, assada no forno apenas com a mussarela e temperada com uma mistura de legumes crus depois de assada. 4.2 Fácil 45 min Kcal 1871 LER RECEITA
Como fazer a temperagem A temperagem é o processo que permite derreter o chocolate na temperatura ideal para fazer, por exemplo, decorações e bombons! 4.4 Muito difícil 0 min LER RECEITA
Bebidas e refrescos Vitamina de banana A vitamina de banana é uma bebida de sabor intenso e nutritivo. Também é um drink para crianças e um ótimo lanche rápido nos meses quentes,… 4.1 Muito fácil 10 min Kcal 59 LER RECEITA
Entradas Fritada de rabanetes A fritada de rabanetes, temperada com a adição de cenouras e aspargos, é ótima para servir tanto como entrada quanto como prato principal! 4.1 Muito fácil 1 h 25 min Kcal 350 LER RECEITA
Sobremesas Quaresimali Os Quaresimali são biscoitos típicos de várias regiões da Itália que não contêm gorduras animais. Ideais para a Quaresma e feitos de farinha… 4.6 Fácil 1 h 15 min Kcal 193 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia tuttigusti A focaccia tuttigusti é uma pizza rústica, que lembra uma torta de rosas, mas salgada, e que contém diferentes tipos de recheio para agradar a todos! 4.3 Médio 1 h 5 min Kcal 667 LER RECEITA