Pratos principais Peito de frango assado com tomate e mussarela O peito de frango assado com tomate e mussarela é um segundo prato cremoso e saboroso, graças aos tomates carnudos e à mussarela derretida! 4.6 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Penne de legumes com ricota e alcachofras As penne de legumes com ricota e alcachofras são um prato principal que une cremosidade e sabor, perfeito para um almoço de primavera! 4.2 Fácil 50 min Kcal 349 LER RECEITA
Pratos principais Salada de macarrão com aspargos, melão e queijo de cabra A salada de macarrão com aspargos, melão e queijo de cabra é um prato principal colorido, fresco e saboroso, perfeito para enriquecer os… 2.7 Fácil 25 min Kcal 505 LER RECEITA
Pratos principais Penne de leguminosas com creme de abacate e mussarela As penne de leguminosas com creme de abacate e mussarela são um prato principal vegetariano sem glúten, perfeito para quem ama um toque… 4.0 Fácil 20 min Kcal 489 LER RECEITA
Pratos principais Burger de favas O burger de favas é um sanduíche vegetariano perfeito para evitar desperdícios e ideal para preparar na temporada de primavera! 4.2 Fácil 55 min Kcal 412 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta despejada com geleia A torta despejada com geleia é uma torta esperta feita com um procedimento que prevê um recheio durante o cozimento, simples e rápido! 4.3 Médio 48 min LER RECEITA
Pratos principais Casarecce de legumes com puntarelle cozidas e azeitonas As casarecce de legumes com puntarelle cozidas e azeitonas são um primeiro prato vegetariano muito saboroso, enriquecido com pedaços de primosale! 4.4 Fácil 20 min Kcal 389 LER RECEITA
Pratos principais One-pot paella vegetariana de arroz vermelho A one-pot paella vegetariana de arroz vermelho é um prato único rico em legumes de primavera, ideal para um jantar cheio de sabor e bem-estar! 4.2 Fácil 50 min LER RECEITA
Acompanhamentos Ciaudedda A ciaudedda é uma receita típica da Lucânia, um acompanhamento rico e genuíno preparado com legumes primaveris. 4.2 Fácil 1 h 15 min Kcal 347 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de ruibarbo e framboesa A torta de ruibarbo e framboesa é uma sobremesa muito deliciosa que coloca em contraposição a compota ácida e o suave e doce merengue italiano! 4.1 Difícil 2 h 50 min Kcal 577 LER RECEITA
Pratos principais Frango com tomates e abacate O frango com tomates e abacate é um segundo prato de carne grelhada perfeito para o verão com um tempero fresco e delicioso! 4.1 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Linguine à Nicolo As linguine à Nicolo são um primeiro prato de sabores simples e genuínos, que vêm de Carloforte, município Sardo da Ilha de San Pietro. 4.2 Fácil 30 min Kcal 856 LER RECEITA
Molhos Pesto de tomates assados O pesto de tomates assados é um molho simples e saboroso de preparar, com toda a bondade do sabor defumado dos docíssimos tomatinhos! 4.5 Muito fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais U' funnateglie U' funnateglie é um prato típico de Molise muito rico, à base de pimentões, ovos e linguiça, perfeito para saborear com pão! 4.4 Fácil 1 h 5 min Kcal 293 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de ricota com mel e pinoli O bolo de ricota com mel e pinoli é uma sobremesa perfeita para o café da manhã, feita sem manteiga e sem açúcar, mas com mel e óleo. 4.3 Fácil 50 min Kcal 387 LER RECEITA