Entradas Bruschettas com banha e alecrim As bruschettas com banha e alecrim são perfeitas para servir como aperitivo aos seus amigos de paladar exigente! Experimente prepará-las! 4.4 Muito fácil 20 min Kcal 620 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau com batatas e azeitonas O bacalhau com batatas e azeitonas é um segundo prato rico e saboroso, com batatas macias e um fundo cremoso irresistível. Descubra aqui as… 4.2 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de carne com coração de queijo scamorza O rocambole de carne recheado com queijo scamorza defumado é um prato principal ótimo para saborear tanto quente quanto frio. Um coração macio… 4.4 Médio 1 h 30 min Kcal 294 LER RECEITA
Pratos principais Creme de Batata O creme de batata é um prato principal de inverno simples, mas delicioso, um comfort food cremoso para servir com croutons crocantes. Descubra… 5.0 Fácil 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de chocolate e nozes O bolo de chocolate e nozes é uma sobremesa deliciosa, com uma textura macia, aroma de laranja e uma rica cobertura de creme ganache de chocolate. 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 736 LER RECEITA
Entradas Palitos de massa folhada com queijo Os palitos de massa folhada com queijo são rapidíssimos de fazer e perfeitos para enriquecer a cesta de pães! Descubra como fazê-los! 4.4 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Tortinhas de geleia As tortinhas de geleia são doces e crocantes tortinhas individuais de massa amanteigada recheadas com geleia, para preparar para o lanche. 4.7 Fácil 45 min Kcal 511 LER RECEITA
Entradas Biscoitos de Parmesão Os biscoitos de parmesão são pequenos biscoitos salgados e saborosos, ideais para o aperitivo. A base é feita de massa com ingredientes salgados! 4.6 Fácil 1 h 5 min Kcal 37 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza Romana A pizza romana é uma das muitas variantes da pizza, preparada com mussarela, tomate, orégano, anchovas e azeite extravirgem. 4.3 Fácil 45 min Kcal 1582 LER RECEITA
Entradas Torta de batata e bacon A torta de batata e bacon é um prato único assado no forno, muito rico e substancioso, com batatas, bacon, cebolas e molho bechamel! 4.5 Fácil 1 h 45 min Kcal 732 LER RECEITA
Pratos principais Conchiglioni recheados com cogumelos, presunto e molho bechamel Os conchiglioni recheados com cogumelos, presunto e molho bechamel são um clássico prato principal das festas, um prato que pode ser preparado… 4.4 Médio 50 min Kcal 854 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de vitela ao leite A rocambole de vitela ao leite é um segundo prato rico e substancioso de sabor muito delicado; sua preparação é simples. 4.0 Fácil 1 h 40 min Kcal 820 LER RECEITA
Bolos e panificação Carvão doce da Befana O carvão doce da Befana é um doce típico oferecido no dia 6 de janeiro, na festa da epifania, feito com açúcar, claras de ovos e corantes. 3.7 Médio 15 min Kcal 644 LER RECEITA
Bolos e panificação Talharim doce de Carnaval O talharim doce de Carnaval é uma sobremesa típica da Emilia Romagna, preparada com a massa de talharim de ovo, símbolo da região emiliana. 4.3 Fácil 30 min Kcal 350 LER RECEITA
Pratos principais Fondue bourguignonne A Fondue bourguignonne é uma receita suíça, que consiste em dourar cubos de carne bovina no óleo quente e depois mergulhá-los em vários molhos. 4.0 Fácil 7 min Kcal 794 LER RECEITA