Entradas Rolinhos de crepe recheados Os rolinhos de crepe recheados são um finger food fresco e saboroso, perfeito para servir em um buffet e ideal para começar uma refeição na… 4.8 Fácil 45 min Kcal 376 LER RECEITA
Pratos principais Orzotto com abobrinha e flores de abóbora O orzotto com abobrinha e flores de abóbora é um prato principal ideal para um jantar de verão, com todo o bem-estar dos cereais e dos… 4.6 Muito fácil 60 min Kcal 275 LER RECEITA
Cuscuz com legumes e bolinhos de peixe O cuscuz com legumes e bolinhos de peixe é um prato único, fresco e saboroso, enriquecido com bolinhos de dourada e com abobrinha, vagem, cenoura… 4.0 Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LER RECEITA
Sobremesas Copinhos de ricota e morangos Os copinhos de ricota e morangos são uma sobremesa envolvente e deliciosa, com ricota de ovelha e morangos frescos em pedaços e batidos com açúcar. 4.6 Fácil 40 min Kcal 314 LER RECEITA
Entradas Sushi à italiana O sushi à italiana é uma variante do tradicional japonês com folhas de acelga no lugar da alga, que envolvem o arroz e o salmão fresco. 3.5 Médio 60 min Kcal 373 LER RECEITA
Pratos principais Burger de peixe O burger de peixe é um segundo prato saboroso à base de bacalhau triturado temperado com ervas aromáticas que é empanado e frito. 4.1 Fácil 25 min Kcal 466 LER RECEITA
Pratos principais Moscardini alla busara Os moscardini alla busara são um prato principal de frutos do mar rico e suculento típico da culinária vêneta, para servir com polenta branca.… 4.5 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Sobremesas Merengues com frutas vermelhas Os merengues com frutas vermelhas são uma pequena pausa deliciosa de merengue crocante com um sabor delicado e fresco, feitos com claras de… 5.0 Médio 3 h 30 min Kcal 42 LER RECEITA
Pratos principais Lasanha branca A lasanha branca é uma variante da típica lasanha à bolonhesa sem ragu. Descubra as doses e o procedimento para preparar em casa esta receita! 4.5 Muito fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Rocambole recheado com espinafre e caciocavallo O rocambole recheado com espinafre e caciocavallo é uma variação do clássico rocambole, recheado com ovos cozidos e servido com batatas assadas! 4.6 Fácil 2 h Kcal 1307.5 LER RECEITA
Entradas Coxinha (arancini brasileiros) A coxinha é um aperitivo típico brasileiro feito de pedaços crocantes de frango e legumes envoltos em massa. 4.0 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Sobremesas Fette biscottate As fette biscottate são fatias de pão torrado saborosas e crocantes, ideais para o café da manhã. 4.5 Médio 1 h 40 min Kcal 218 LER RECEITA
Sobremesas Flapjack O flapjack é uma sobremesa inglesa feita com flocos de aveia e golden syrup que é assada em uma forma baixa e cortada em pequenos retângulos. 4.0 Muito fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Sobremesas Taralli doces campanos Os taralli doces campanos são rosquinhas de massa quebradiça, aromatizadas com raspas de limão, realmente fáceis de fazer. 4.2 Fácil 50 min Kcal 61 LER RECEITA
Sobremesas Corações de cheesecake de amêndoas e cerejas Os corações de cheesecake com cerejas e amêndoas são deliciosos bolinhos individuais preparados em pequenos moldes em forma de coração. 4.7 Fácil 30 min Kcal 296 LER RECEITA