Sobremesas Tiramisù com Baileys e Pandoro O tiramisù com Baileys e pandoro é uma variação do clássico tiramisù perfeita para preparar no período natalino! Uma sobremesa de colher incrível! 4.4 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Saladas Salada de puntarelle à romana A salada de puntarelle à romana é um acompanhamento simples e saboroso típico do Lazio, servido com um delicioso molho! Descubra como fazer! 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Sobremesas Creme inglesa A creme inglesa é uma sobremesa clássica de colher para servir em taça ou para acompanhar doces como bolo inglês, pão de ló, colombas, panetones. 4.2 Médio 25 min Kcal 360 LER RECEITA
Sobremesas Tiramisù de pandoro e frutas vermelhas O tiramisù de pandoro e frutas vermelhas é uma deliciosa sobremesa natalina, ideal também para crianças! Uma ideia fácil e rápida para usar o pandoro. 4.2 Fácil 30 min LER RECEITA
Sobremesas Feios mas gostosos Os feios mas gostosos são deliciosos biscoitos à base de merengue e avelãs: a aparência engana, mas a saborosidade não! Descubra a receita… 4.2 Fácil 1 h 15 min Kcal 285.8 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Licor de Nutella O licor de Nutella (nutellino) é uma bebida deliciosa, ideal como digestivo ou para uma pausa doce. Perfeito como licor para presentear nas festas! 4.2 Muito fácil 35 min Kcal 155 LER RECEITA
Entradas Vieiras gratinadas com berinjela As vieiras gratinadas com berinjela são uma entrada perfeita para a Véspera de Natal! Simples, mas de grande efeito, ideais para um jantar de… 4.0 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Sobremesas Kipferl de baunilha Os kipferl de baunilha são biscoitinhos crocantes de manteiga e amêndoas da tradição austríaca, típicos do período de Natal. Descubra a receita! 4.4 Médio 36 min LER RECEITA
Sobremesas Creme de mascarpone para pandoro e panetone O creme de mascarpone para pandoro e panetone é muito fácil de preparar, não pode faltar no Natal e Ano Novo! Descubra as doses e dicas para fazê-lo! 4.3 Muito fácil 10 min LER RECEITA
Pratos principais Camarões Assados Os camarões assados são um prato principal de frutos do mar saboroso e leve: os crustáceos são assados no forno e temperados com uma citronete… 4.3 Fácil 32 min LER RECEITA
Pratos principais Calamarata A calamarata é um prato principal à base de frutos do mar da culinária campana que é preparado com um formato de massa muito particular. 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 526 LER RECEITA
Pratos principais Rosbife à inglesa O rosbife à inglesa é um prato principal típico de origem anglo-saxônica, um assado de carne bovina cozido ao ponto no forno. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 720 LER RECEITA
Pratos principais Cotechino em massa folhada O cotechino em massa folhada é um prato principal para as festas, uma ideia deliciosa para servir o cotechino com lentilhas durante a ceia! 4.2 Médio 1 h 20 min Kcal 1051 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole Recheado O rocambole recheado é um segundo prato de carne assada no forno muito saboroso: é recheado com queijo e presunto, ficará muito suculento! 4.5 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Sobremesas Estrelas de pandoro com creme de zabaione Estrelas de pandoro com creme de zabaione: uma receita natalina que combina o pandoro com o sabor do creme de chocolate e do zabaione. 4.1 Fácil 30 min Kcal 568 LER RECEITA