Entradas Filés de atum com molho de alcaparras Os filés de atum com molho de alcaparras são uma entrada fresca e leve que pode ser preparada sem cozimento, perfeita para os menus de verão Fácil 15 min Kcal 233 LER RECEITA
Entradas Noodles de abobrinha e cenoura com atum e tomate Os noodles de abobrinha e cenoura com atum e tomate são um prato de verão e fresco que realça o sabor natural do atum com muitos vegetais crocantes Muito fácil 10 min Kcal 142 LER RECEITA
Entradas Abobrinha em carpione A abobrinha em carpione é um acompanhamento de verão: abobrinhas carnudas com uma marinada à base de vinagre. Saborosas e ideais com qualquer… Muito fácil 35 min Kcal 412 LER RECEITA
Entradas Grilled cheese sandwich O grilled cheese sandwich é uma espécie de torrada de queijo, feita com pão de forma e cheddar, perfeita para saborear como um lanche delicioso! Muito fácil 13 min LER RECEITA
Entradas Atum feijão e cebola Atum feijão e cebola é um prato único saboroso ou uma entrada rústica: fácil de preparar, também como refeição para um piquenique! Muito fácil 1 h 5 min Kcal 336 LER RECEITA
Entradas Crostino vegano O crostino vegano é uma entrada vegana refinada, fresca, colorida e deliciosa, perfeita para servir em ocasiões de aperitivos em buffet! Fácil 25 min Kcal 488 LER RECEITA
Entradas Berinjela assada As berinjelas assadas ao forno são o prato perfeito para o verão, ricas e coloridas, podem ser servidas tanto como entrada quanto como prato… Fácil 1 h 5 min Kcal 240 LER RECEITA
Entradas Tortinhas salgadas de agretti As tortinhas salgadas de agretti são perfeitas para saborear ao ar livre em um piquenique com amigos! Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Bolo de legumes tipo plumcake O bolo de legumes tipo plumcake é um bolo salgado macio e delicioso, que faz muito sucesso para enriquecer um buffet ou para servir como entrada! Fácil 1 h 30 min Kcal 327 LER RECEITA
Entradas Abobrinha recheada com robalo defumado As abobrinhas recheadas com robalo defumado são perfeitas para servir como entrada! Frescas e delicadas, vão agradar a todos! Muito fácil 35 min Kcal 207 LER RECEITA
Entradas Pimentas ardidas recheadas com atum, anchovas e alcaparras As pimentas ardidas recheadas com atum, anchovas e alcaparras são típicas do sul da Itália. Uma conserva servida como aperitivo ou acompanhamento. Fácil 29 min Kcal 68 LER RECEITA
Entradas Bolinhos de abobrinha e batata Os bolinhos de abobrinha e batata são um finger food crocante e delicioso, perfeitos para enriquecer os buffets de primavera Fácil 60 min Kcal 224 LER RECEITA
Entradas Abobrinhas fritas As abobrinhas fritas podem ser servidas como acompanhamento ou petisco para um aperitivo: douradas e crocantes, vão agradar muito até as crianças! Muito fácil 20 min Kcal 557 LER RECEITA
Pão Pão ázimo O pão ázimo é um pão sem fermento, sal e óleo, faz parte da tradição da Páscoa judaica e tem um sabor neutro e uma consistência crocante Muito fácil 1 h 15 min Kcal 250 LER RECEITA
Entradas Tortinhas de urtiga As tortinhas de urtiga são uma entrada saborosa preparada com uma massa quebrada de queijo recheada com ricota e urtigas, perfeitas para um… Médio 1 h 10 min Kcal 409 LER RECEITA