Entradas Trouxinhas de ricota e escarola As trouxinhas de ricota e escarola são pequenas bolsas de massa que contêm um recheio saboroso e delicioso; perfeitas para servir como entrada. Médio 1 h 15 min Kcal 341 LER RECEITA
Entradas Rabanetes recheados Os rabanetes recheados são um aperitivo saboroso e leve à base de rabanete. Sua cor vermelha é ideal para buffets ou para impressionar seus convidados Muito fácil 20 min LER RECEITA
Entradas Grissini rápidos de massa folhada com tomate Os grissini rápidos de massa folhada com tomate são ideais para servir em um aperitivo entre amigos ou para enriquecer a cesta de pão durante… Muito fácil 40 min Kcal 372 LER RECEITA
Entradas Tronco salgado com mousse de salmão, aspargos e camarão O tronco salgado com mousse de salmão, aspargos e camarão é uma entrada fria ideal para o menu das festas de Natal ou Ano Novo! Médio 50 min LER RECEITA
Entradas Sanduíches das festas Os sanduíches das festas são entradas tradicionais feitas com muitos ingredientes saborosos, perfeitos para estimular o apetite. Muito fácil 30 min Kcal 136 LER RECEITA
Entradas Mozzarella in carrozza ao verde com pesto de abobrinha e manjericão A mozzarella in carrozza ao verde é uma versão deliciosa da receita clássica, preparada com um fresco pesto de abobrinha e manjericão. Médio 38 min Kcal 756 LER RECEITA
Entradas Grissini torcidos Os grissini torcidos são bastões especiais de massa de pão crocante assados no forno, enriquecidos com um saboroso e apetitoso creme de tomates. Médio 50 min Kcal 37 LER RECEITA
Entradas Filé de atum em crosta de nozes e pistache O atum em crosta de nozes e pistache é uma entrada saborosa e delicada: o peixe é passado primeiro no molho de soja e depois nas frutas secas. Fácil 15 min Kcal 326 LER RECEITA
Pratos principais Camarões salteados em molho teriyaki com ervilhas-torta e cenourinhas Os camarões salteados em molho teriyaki com ervilhas-torta e cenourinhas são um segundo prato à base de peixe, temperado com o molho e servido… Fácil 20 min Kcal 190 LER RECEITA
Entradas Pães coloridos Os pães coloridos são pequenas delícias de leite, macios e perfumados, são o lanche ideal para festas ou um delicioso lanche salgado! Descubra… Difícil 1 h 5 min LER RECEITA
Entradas Rolo de ervilha com presunto cru e tomates secos O rolo de ervilha com presunto cru e tomates secos é uma omelete de leguminosas recheada com um creme de presunto e queijo. Fácil 30 min Kcal 369 LER RECEITA
Entradas Rolinhos de abobrinha na massa folhada Os rolinhos de abobrinha na massa folhada são uma entrada saborosa e leve, com massa folhada que envolve fatias de abobrinha Muito fácil 55 min Kcal 304 LER RECEITA
Entradas Batatas fritas à belga As batatas fritas à belga são um dos street food mais amados. Um resultado perfeito: batatas adequadas para fritura, corte e temperatura do óleo! Fácil 25 min Kcal 855 LER RECEITA
Entradas Folhado com presunto, ricota e legumes O folhado de presunto, ricota e legumes é uma torta salgada de massa folhada recheada, ideal como aperitivo saboroso ou como prato para um piquenique! Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas de batata e gorgonzola As almôndegas de batata e gorgonzola são croquetes vegetarianos com um coração derretido de queijo, ideais para o aperitivo. Descubra as doses… Fácil 1 h 30 min LER RECEITA