Entradas Almôndegas de berinjela com coração de queijo defumado As almôndegas de berinjela com coração de queijo defumado são petiscos saborosos para servir em seus buffets e jantares com amigos. Fácil 35 min Kcal 94 LER RECEITA
Entradas Pedaços de frango com coco Os pedaços de frango com coco são petiscos saborosos com um gosto agridoce e uma crocante cobertura à base de farinha de coco. Fácil 20 min LER RECEITA
Entradas Bolo Inglês com legumes e edamer O bolo inglês salgado é uma receita muito saborosa. Graças às suas cores e ao seu sabor, você trará à mesa um pão simples e gostoso! Fácil 50 min Kcal 443 LER RECEITA
Pratos principais Torta com pesto misto e bacon A torta com pesto misto e bacon é uma rica torta salgada que pode ser apreciada como entrada ou até mesmo como prato principal. Fácil 1 h 20 min Kcal 898 LER RECEITA
Entradas Croquetes de batata e brócolis com coração de tomatinhos Os croquetes de batata e brócolis com coração de tomatinhos podem ser servidos como entrada ou como um prato principal alegre e colorido. Médio 1 h 45 min Kcal 543 LER RECEITA
Acompanhamentos Saladinha com morangos ao balsâmico A saladinha com morangos ao balsâmico é um prato fresco preparado com rúcula, agrião e lascas de queijo grana: uma ótima ideia para uma salada… Muito fácil 15 min Kcal 241 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Tigelle com presunto cru e queijo cremoso As tigelle com presunto cru e queijo cremoso são uma das muitas maneiras de saborear as típicas focaccias de Módena: descubra a receita para… Fácil 25 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Crescentine ou tigelle As crescentine, ou tigelle, são típicas focaccias de Modena feitas com uma massa de farinha, banha, fermento e água. Descubra as doses e a receita! Médio 60 min LER RECEITA
Pratos principais Quiche de salmão com aspargos e alho-poró A quiche de salmão com aspargos e alho-poró é uma entrada muito refinada, ideal para a mesa de festas ou para uma ocasião bastante importante. Fácil 1 h 20 min Kcal 517 LER RECEITA
Entradas Supplì al telefono O supplì al telefono, também conhecido como supplì alla romana, deve seu nome à mussarela dentro que, ao derreter, forma fios. Médio 60 min Kcal 435 LER RECEITA
Pratos principais Fritada com barba de frade A fritada com barba de frade é um prato primaveril, saboroso e rápido de preparar: o vegetal utilizado tem um sabor ligeiramente ácido. Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Ovos à Diabo Os ovos à diabo são um petisco ou uma entrada para os amantes de comida picante: uma receita rápida que conquistará todos os seus amigos! Muito fácil 25 min Kcal 163 LER RECEITA
Entradas Favas, pecorino e pancetta Favas, pecorino e pancetta representam um prato ideal para saborear durante um passeio ao ar livre, 3 sabores diferentes que se combinam… Muito fácil 20 min Kcal 1043 LER RECEITA
Entradas Anchovas fritas marinadas Se você quer experimentar um aperitivo saboroso e delicioso, tente preparar estas anchovas fritas marinadas! Um sabor riquíssimo que vai te… Muito fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Flores de abobrinha recheadas com presunto cru e mussarela As flores de abobrinha recheadas com presunto cru e mussarela são deliciosos petiscos recheados com abobrinha, ricota, presunto cru e… Médio 50 min Kcal 300 LER RECEITA