Fusilli com pesto de pistache e tomatinhos Os fusilli com pesto de pistache e tomatinhos são um prato principal que combina o sabor intenso dos pistaches com o gosto doce dos tomatinhos cereja. Fácil 35 min Kcal 648 LER RECEITA
Bucatini com flores de abóbora, guanciale e açafrão Bucatini com flores de abóbora, guanciale e açafrão: um prato principal cremoso e saboroso de grande efeito, mas simples de preparar. Descubra… Fácil 40 min Kcal 648.8 LER RECEITA
Massa ricota e manjericão A massa ricota e manjericão é um prato principal cremoso e simples de preparar que combina o queijo cremoso com a frescura da erva aromática. Muito fácil 13 min Kcal 397 LER RECEITA
Spaghetti cacio, pimenta e camarões Os spaghetti cacio, pimenta e camarões são uma variante da clássica receita romana. Com seu aroma de limão, são perfeitos para um jantar de verão! Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Spaghetti pobres Os spaghetti pobres são um prato de sabor mediterrâneo, simples e rápido de se fazer com poucos ingredientes: anchovas, azeitonas taggiasche e… Muito fácil 25 min Kcal 525 LER RECEITA
Trofie com creme de abobrinha e bacon As trofie com creme de abobrinha e bacon são um prato principal fácil e rápido de preparar, uma massa realmente saborosa! Descubra as doses e… Fácil 30 min LER RECEITA
Macarrão com tomatinhos, anchovas e cebola O macarrão com tomatinhos, anchovas e cebola é um prato principal fácil e rápido. Muito fácil de preparar e delicioso, perfeito para todas as… Fácil 40 min LER RECEITA
Paccheri ao molho de lulas Com os paccheri ao molho de lulas, você pode servir um prato principal de frutos do mar colorido e saboroso. Confira aqui a nossa receita! Fácil 45 min LER RECEITA
Penne ao molho cremoso O penne ao molho cremoso é um prato principal super apetitoso. À base de creme de leite, molho de tomate e presunto cozido, é perfeito para um… Fácil 17 min Kcal 642.69 LER RECEITA
Massa com salmão e abobrinha A massa com salmão e abobrinha é um prato principal feito com peixe fresco e sem creme de leite, enriquecido com amêndoas e limão. Descubra as… Fácil 40 min Kcal 552.9 LER RECEITA
Massa à vesuviana A massa à vesuviana é um prato principal da Campânia com notas picantes! Um prato de sabor explosivo, como sugere o nome! Descubra como se faz! Fácil 45 min LER RECEITA
Pasta à carbonara de abobrinha A pasta à carbonara de abobrinha é uma variante vegetariana da clássica carbonara, um prato cremoso e saboroso: descubra as doses e o procedimento! Muito fácil 25 min Kcal 543 LER RECEITA
Cavatelli Os cavatelli são um formato de massa fresca de sêmola típica de Molise e da Puglia. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta… Fácil 15 min Kcal 355 LER RECEITA
Massa com atum fresco e tomatinhos A massa com atum fresco e tomatinhos é um primeiro prato de mar simples e saboroso, poucos ingredientes e muita cor para abrir o apetite de todos! Fácil 50 min Kcal 401 LER RECEITA
Pasta com creme de pimentões A pasta com creme de pimentões é um prato principal perfumado e saboroso, ideal para um almoço de verão. Experimente esta receita fácil,… Fácil 20 min LER RECEITA