Pasta e lentilhas A pasta e lentilhas é um prato principal da culinária caseira saboroso e nutritivo. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar a… Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pasta alla zozzona A pasta alla zozzona une o melhor das três receitas base da culinária romana: carbonara, amatriciana e cacio e pepe em um único prato delicioso! Fácil 40 min Kcal 1037 LER RECEITA
Espaguete com vôngole Espaguete com vôngole, um dos grandes clássicos da culinária italiana. Um prato principal de origens campanas, cozinhado em toda a Itália e no mundo! Fácil 40 min Kcal 420 LER RECEITA
Entradas Frittatine de macarrão napolitano As frittatine de macarrão napolitano são as rainhas do street food napolitano, um aperitivo saboroso e suculento que vai conquistar todo mundo! Médio 2 h Kcal 671 LER RECEITA
Massa allo scarpariello Um prato principal de origens campanas, fácil, rápido e saboroso com tomatinhos, manjericão fresco, Pecorino e Parmigiano. Descubra aqui a… Muito fácil 20 min Kcal 542 LER RECEITA
Massa e batata à napolitana A massa e batata à napolitana é um prato principal simples e com uma cremosidade envolvente pertencente à culinária napolitana: vai conquistar todos! Fácil 1 h 10 min Kcal 844 LER RECEITA
Pasta e feijão A pasta e feijão é um clássico da culinária italiana, um prato principal cremoso e nutritivo, de que todos guardam a sua própria receita familiar! Muito fácil 2 h 5 min Kcal 674.8 LER RECEITA
Pasta à marinara A pasta à marinara é um prato principal rico em aromas e sabores, graças aos frutos do mar e crustáceos que a tornam tão especial! Médio 40 min Kcal 588 LER RECEITA
Espaguete com almôndegas O espaguete com almôndegas é um prato principal caseiro rico, típico da cozinha italiana. Descubra aqui as doses e o procedimento da nossa receita! Fácil 60 min LER RECEITA
Linguine ao negro de lula As linguine ao negro de lula são um clássico prato principal de peixe: a massa é temperada com um delicioso molho de lulas e seu negro. Médio 55 min Kcal 474 LER RECEITA
Carbonara alla romana cremosa A carbonara alla romana cremosa e como realizá-la perfeitamente em casa graças aos conselhos do chef Luciano Monosilio, o rei da Carbonara! Fácil 40 min Kcal 756.7 LER RECEITA
Espaguete com vôngole e tomates cereja O espaguete com vôngole e tomates cereja é perfeito para trazer à mesa um prato principal fácil, rápido e saboroso. Descubra nossa receita! Fácil 40 min Kcal 436 LER RECEITA
Bavette ao pesto As bavette ao pesto são um prato principal que inclui toda a bondade do pesto fresco preparado em casa; um clássico perfeito para impressionar. Fácil 20 min Kcal 648 LER RECEITA
Genovese A genovese é uma especialidade da culinária napolitana: um ragu branco com carne e muitas cebolas, ótimo para temperar a massa! Descubra a receita Fácil 4 h 40 min Kcal 694 LER RECEITA
Spaghetti com mexilhões e tomatinhos O espaguete com mexilhões e tomatinhos é um prato principal de peixe muito fácil de preparar e realmente saboroso, perfeito para qualquer ocasião! Fácil 45 min LER RECEITA