Pennette alla boscaiola As pennette alla boscaiola são um prato principal saboroso e rico, tipicamente de outono. Eles vão te conquistar com sua irresistível cremosidade! Muito fácil 55 min Kcal 615 LER RECEITA
Linguine com vôngole e bottarga As linguine com vôngole e bottarga são um prato principal simples, mas muito refinado e saboroso. Descubra todos os segredos para preparar… Fácil 25 min LER RECEITA
Spaghetti alla puttanesca Os spaghetti alla puttanesca são um delicioso prato principal com tomate, azeitonas, anchovas e alcaparras, fácil e rápido de preparar!… Fácil 40 min Kcal 471 LER RECEITA
Penne all'Arrabbiata As penne all'arrabbiata são um prato principal da tradição culinária romana; uma preparação simples de sabores marcantes. Descubra a receita! Fácil 40 min Kcal 409.4 LER RECEITA
Pasta alla Norma A pasta alla Norma é um dos pratos principais sicilianos mais amados! Molho de tomate, berinjelas fritas e ricota de ovelha fazem dele um… Fácil 1 h 25 min Kcal 755 LER RECEITA
Espaguete à Nerano O espaguete à Nerano é um prato principal típico da culinária tradicional da Campânia, feito com abobrinha frita e Provolone del Monaco. Fácil 35 min Kcal 830 LER RECEITA
Rolo de lasanha O rolo de lasanha é um prato principal realmente muito especial graças ao recheio rico e saboroso envolto como um rolinho pronto para gratinar… Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Paccheri com alcachofras à carbonara Os paccheri com alcachofras à carbonara são uma saborosa releitura da clássica receita romana, descubra todos os segredos para prepará-la! Fácil 50 min Kcal 669.7 LER RECEITA