Como fazer medalhões de carne e peixe Com a escola de culinária, você aprenderá a fazer medalhões de carne ou peixe para obter pratos refinados e bonitos de se ver. Fácil 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de São Biagio A torta de São Biagio é uma deliciosa torta recheada com amêndoas trituradas e chocolate, preparada na região de Mantova em homenagem ao santo… Fácil 1 h 15 min Kcal 664 LER RECEITA
Entradas Folhados clássicos com migalhas de linguiça Os folhados clássicos com migalhas de linguiça são um saboroso finger food que se prepara facilmente em poucos minutos, ideal para aperitivos… Fácil 18 min Kcal 81 LER RECEITA
Entradas Spianatine com julienne de alho-poró e speck As spianatine com julienne de alho-poró e speck são um refinado finger food ideal para servir como entrada ou para enriquecer um bufê. Fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Terrina millegusti A terrina millegusti é uma receita rica e saborosa, para servir como prato único: é para experimentar e incentivar as crianças a consumirem verduras! Fácil 1 h 40 min Kcal 356 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de mariscos da Nova Inglaterra A sopa de mariscos da Nova Inglaterra é uma deliciosa sopa de peixe e batatas difundida no nordeste dos Estados Unidos, mas originária do… Fácil 1 h 20 min Kcal 428 LER RECEITA
Entradas Sfilati às azeitonas enrolados em mortadela e robiola Os sfilati às azeitonas enrolados em mortadela e robiola são um aperitivo saboroso, fácil e rápido de preparar. Muito fácil 15 min Kcal 99 LER RECEITA
Bolos e panificação Befanini Os befanini são deliciosos biscoitos aromatizados com rum, típicos da tradição toscana, que são preparados para a festa da Befana. Fácil 28 min Kcal 51 LER RECEITA
Raclette A raclette é uma receita típica da região do cantão de Valais, à base de queijo suíço Raclette acompanhado de legumes variados e frios. Fácil 35 min Kcal 1080 LER RECEITA
Bolos e panificação Biscoitinhos de Natal com amêndoas Os biscoitinhos de Natal com amêndoas são docinhos deliciosos decorados com glacê branco, simples de fazer, mas de grande efeito! Fácil 36 min Kcal 127 LER RECEITA
Ravioli com linguado e dourada Os raviolis com linguado e dourada são um prato principal de mar saboroso e refinado, preparado com um recheio à base de linguado, dourada e… Médio 1 h 20 min Kcal 513 LER RECEITA
Como limpar os fasolari Os fasolari são moluscos, pescados no Alto Adriático, que podem ser consumidos crus ou cozidos. Vamos aprender a limpá-los e conservá-los com… Médio 20 min Kcal 90 LER RECEITA
Bolos e panificação Baci di dama com farinha de milho Os baci di dama com farinha de milho são uma variação da receita clássica piemontesa, ideais para preparar em ocasiões de festas e buffets. Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Folhados com creme obatzda e páprica Os folhados com creme obatzda e páprica são um petisco intrigante inspirado nos sabores da Baviera. Fácil 20 min Kcal 145 LER RECEITA
Pratos principais Linguine com fasolari As linguine com fasolari são um ótimo prato principal de mar, fácil e rápido de preparar, à base de fasolari descascados e picados. Médio 45 min Kcal 592 LER RECEITA