Entradas Polvo à la catalã Descubra a receita de polvo à la catalã: uma entrada fresca com polvo, cebola roxa e tomatinhos, perfeita para o verão e fácil de preparar! Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Molhos Hummus sem tahine O hummus sem tahine é uma ótima alternativa ao clássico molho à base de grão-de-bico, igualmente cremoso e muito fácil de preparar... descubra… Muito fácil 5 min LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta com coulis de pêssego A panna cotta com coulis de pêssego é uma sobremesa cremosa e fresca, servida com um coulis frutado que realça o sabor e a cor. Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Massa fria com creme de abobrinha, pêssegos e stracciatella A massa fria com creme de abobrinha, pêssegos e stracciatella é um prato principal de verão fresco e colorido: descubra esta receita fácil e gourmet! Fácil 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de pêssego A torta de pêssego é uma sobremesa de verão com frutas, macia e perfumada, para saborear no café da manhã ou no lanche da tarde. Descubra as… Fácil 55 min LER RECEITA
Cuscuz com almôndegas de berinjela ao molho O cuscuz com almôndegas de berinjela ao molho é um prato único deliciosíssimo, colorido e perfumado, rico em aromas: um sabor condimentado que… Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Linguine ao cartoccio com vieiras Linguine ao cartoccio com vieiras: um prato principal do mar elegante, rico em sabor e aromas, perfeito para jantares refinados e ocasiões especiais. Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Massa com molho de tomatinhos e stracciatella A massa com molho de tomatinhos e stracciatella é um prato principal fresco e cremoso, feito com pouquíssimos ingredientes! Descubra esta… Fácil 35 min LER RECEITA
Sobremesas Zuccotto foresta nera O zuccotto floresta negra é uma sobremesa espetacular com chantilly, cerejas e chocolate inspirado na tradição, perfeito para suas ocasiões especiais. Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta colomba vegana A torta colomba vegana é uma sobremesa de Páscoa fácil e saborosa, sem ovos, sem manteiga e sem leite! Descubra aqui as quantidades e o… Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Linguine com camarões grandes, tomatinhos e limão As linguine com camarões grandes, tomatinhos e limão são um prato principal saboroso e muito aromático, enriquecido por um caldo aromático e… Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta alla vignarola A pasta alla vignarola é um prato principal temperado com legumes primaveris e guanciale, que revisita o clássico acompanhamento romano!… Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Aspargos com feijão branco e molho holandês Os aspargos com feijão branco e molho holandês são um segundo prato onde diferentes texturas se encontram em um prato fácil, elegante e fresco. Fácil 60 min LER RECEITA
Ravioli com ervas aromáticas Os raviolis com ervas aromáticas na massa são um prato principal refinado: uma massa fresca especial com um recheio cremoso de legumes! Aqui… Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau e batatas ensopados Bacalhau e batatas ensopados: um prato principal mediterrâneo, caracterizado por um cozimento lento que mistura os sabores em um molho rico e… Fácil 1 h 35 min LER RECEITA