Pizzas e focaccia Pissaladière A pissaladière é uma focaccia típica da Costa Azul, preparada com uma cama de cebolas e decorada com saborosos anchovas e azeitonas pretas! Fácil 1 h 40 min Kcal 295 LER RECEITA
Entradas Mini crumble de vegetais e iogurte O mini crumble de vegetais e iogurte é um aperitivo delicioso: três camadas de crumble salgado, vegetais salteados e um creme suave de iogurte grego Fácil 1 h 5 min Kcal 286 LER RECEITA
Pratos principais Risotto com pesto de abobrinha, iogurte e camarões O risoto com pesto de abobrinha, iogurte e camarões é um primeiro prato delicado, rico em sabores, com camarões, pesto de abobrinha e iogurte grego Fácil 2 h 10 min Kcal 611 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de frango com iogurte O ensopado com iogurte é um segundo prato à base de pedaços de frango marinados em um molho de iogurte aromatizado com cebolas e pimenta. Fácil 1 h 40 min Kcal 475 LER RECEITA
Pratos principais Torta salgada de ricota e flores de abóbora A torta salgada de ricota e flores de abóbora é um prato principal saboroso e de aparência convidativa que realça o sabor das flores de abóbora. Fácil 1 h 30 min Kcal 299 LER RECEITA
Sobremesas Telhas doces As telhas doces são deliciosos e crocantes biscoitos típicos do Vale de Aosta, perfeitos como lanche ou para encerrar uma refeição, um leva ao outro! Fácil 1 h 23 min LER RECEITA
Entradas Panquecas salgadas de tomate e manjericão As panquecas salgadas de tomate e manjericão são uma versão original e colorida das famosas crepes americanas. Ideais para um aperitivo saboroso. Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Folhados com speck e couve Os folhados com speck e couve são um finger food convidativo para servir como aperitivo. Suculentos cubinhos de speck e couve sobre uma base crocante. Muito fácil 30 min Kcal 77 LER RECEITA
Massa brisée de tomate A massa brisée de tomate é uma variação da receita tradicional que inclui a adição de extrato de tomate para aromatizar a massa. Muito fácil 15 min Kcal 359 LER RECEITA
Pratos principais Torta de arroz prensada A torta de arroz prensada é um primeiro prato para saborear o arroz de maneira diferente. Duas camadas de arroz carnaroli e um recheio de… Muito fácil 1 h 30 min Kcal 222 LER RECEITA
Entradas Focaccias com carpaccio de carne, rúcula e sbrinz As focaccias com carpaccio de carne, rúcula e sbrinz são um finger food delicado e saboroso com carpaccio de carne, pesto de rúcula e sbrinz. Muito fácil 15 min Kcal 119 LER RECEITA
Pratos principais Fusilli com fígados de frango Os fusilli com fígados de frango são um prato principal de sabor marcante: os fígados são salteados na frigideira com cebolas para dar sabor à massa. Muito fácil 35 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Crescente bolonhês O crescente bolonhês, também conhecido como crescenta com torresmo, é feito enriquecendo a massa da focaccia com bacon ou presunto. Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Pão Pão de centeio O pão de centeio é um pão macio e de cor escura, conhecido também como pão preto e feito com farinha de centeio misturada com farinha de trigo… Médio 55 min Kcal 191 LER RECEITA
Sobremesas Creme caramel com pinoli O creme caramel com pinoli é uma variação deliciosa da clássica sobremesa, preparada com creme de leite, leite, caramelo e a adição de pasta… Fácil 1 h 5 min Kcal 474 LER RECEITA