Pratos principais Massa com creme de alho-poró braseado, avelãs e funcho A massa com creme de alho-poró braseado, avelãs e funcho é um prato principal diferente do usual com um molho cremoso e aromático! Descubra a receita Fácil 35 min LER RECEITA
Fregola com amêijoas e tomatinhos A fregola com amêijoas e tomatinhos é um prato principal de frutos do mar feito com a típica massa da Sardenha, delicioso e saboroso! Descubra… Médio 2 h LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo festa do papai O bolo festa do papai é uma sobremesa deliciosa e impressionante com camadas de pão de ló de cacau, creme de café e calda de rum. Descubra as… Difícil 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Contrafilé de boi com legumes e molho chimichurri O contrafilé de boi com legumes e molho chimichurri é um saboroso segundo prato de carne com acompanhamento, temperado com o típico molho argentino! Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Arroz venere com legumes O arroz venere com legumes é um prato principal vegetariano saboroso e colorido, temperado com feta, ideal para uma refeição leve. Descubra a receita! Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Espaguete de trigo sarraceno com anchovas e tomatinhos O espaguete de trigo sarraceno com anchovas e tomatinhos é um prato principal sem glúten com sabor mediterrâneo. Descubra esta receita simples! Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto de camarão O risoto de camarão é um prato delicioso, que é cozido com um caldo saboroso que realça o sabor. Descubra as quantidades e o procedimento. Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Espaguete à guitarra com tinta de lula, mexilhões e camarões Espaguete à guitarra com tinta de lula, mexilhões e camarões: um prato principal que combina com elegância massa fresca e frutos do mar.… Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Risotto com pimentões e rúcula O risoto com pimentões e rúcula é um prato principal vegetariano cremoso, colorido e saboroso, ideal para os seus jantares de verão. Descubra… Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Massa fria com ricota, abacate e vagens A massa fria com ricota, abacate e vagens é um prato principal fresco e cremoso, perfeito para um almoço de verão fácil e rápido. Descubra a receita! Muito fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Carbonara de mar com camarões A carbonara de mar com camarões é um prato principal que combina a tradição da culinária italiana com os sabores do mar. Descubra aqui as… Médio 55 min LER RECEITA
Sobremesas Semifreddo de pistache O semifreddo de pistache é uma sobremesa refinada e cremosa, perfeita para encantar o paladar dos seus convidados. Descubra aqui as… Difícil 1 h 5 min LER RECEITA
Tagliatelle com flores de abóbora As tagliatelle com flores de abóbora são um prato que representa a essência da culinária italiana: simplicidade, qualidade dos ingredientes e… Médio 55 min LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos de peito de frango e abobrinha Os rolinhos de peito de frango e abobrinha são um saboroso prato principal de carne: tenros rolinhos assados no forno que agradarão a adultos… Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Dumpling de camarão e vegetais Os dumplings de camarão e vegetais são deliciosos raviolis chineses servidos com um molho picante de iogurte, ótimos para o aperitivo!… Médio 1 h 30 min LER RECEITA