Pratos principais Spaghetti ao limão Os spaghetti ao limão são um prato saboroso, fresco e rápido de preparar. Ideal para quem está em busca de um prato leve e satisfatório! Muito fácil 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Lemon pie A lemon pie é uma sobremesa deliciosa, refinada e elegante. Cada mordida é uma explosão de contrastes que vai te surpreender! Descubra as… Médio 2 h LER RECEITA
Acompanhamentos Caponata de berinjela com molho de cacau A caponata de berinjela com molho de cacau é um acompanhamento de sabor complexo e joga com os contrastes doce, amargo e salgado. Descubra as… Fácil 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de iogurte com morangos e amêndoas O bolo de iogurte com morangos e amêndoas é um doce de frutas macio e delicioso, ideal para o café da manhã ou lanche. Descubra esta receita simples! Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta primavera A pasta primavera é um prato principal feito com ervilhas-tortas, alcachofras-de-jerusalém e ervilhas. Uma receita fácil, vegetariana,… Médio 40 min LER RECEITA
Sobremesas Zuppa inglese di colomba A zuppa inglese de colomba é uma ideia original contra o desperdício para reutilizar a colomba pascal, uma delícia rica em creme de… Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto de camarões e alho-poró O risoto de camarões e alho-poró é um prato principal de peixe refinado. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta receita,… Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Escalopes de frango ao limão Os escalopes de frango ao limão são um prato principal simples e saboroso, perfeito para os cardápios do dia a dia. Descubra a receita! Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Spaghettone com tomatinho amarelo Spaghettone com tomatinho amarelo: prato assinatura de uma das chefs mais jovens do cenário culinário italiano, Solaika Marrocco. Descubra a receita! Médio 55 min LER RECEITA
Pratos principais Paccheri com ragu de polvo Os paccheri com ragu de polvo são um primeiro prato de peixe realmente bom e fácil de preparar, perfeito para a ceia de Ano Novo ou da Véspera! Fácil 3 h LER RECEITA
Pratos principais Roulê de capão com purê de aipo-rábano O roulê de capão com purê de aipo-rábano é um excelente prato principal de carne para as festas: descubra como preparar esta receita de… Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Pratos principais Cotechino e lenticchie ao molho Lentilhas e cotechino ao molho, um segundo prato perfeito para as festas, uma versão alternativa à clássica, sempre deliciosa! Descubra como se faz! Muito fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Bacalhau em tempura com brócolis Bacalhau em tempura com brócolis, ou seja, um aperitivo saboroso perfeito para os menus de festas! Descubra as doses e dicas para a fritura perfeita! Médio 40 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Calzone ripieno O calzone recheado é uma delícia feita em casa com um recheio de inverno de gorgonzola e radicchio. Descubra as quantidades e o procedimento… Médio 45 min LER RECEITA
Pratos principais Roast beef clássico Roast beef clássico, uma receita do chef estrelado Claudio Sadler para conhecer os segredos de um cozimento perfeito! Descubra como fazê-lo em casa! Médio 1 h 45 min LER RECEITA