Bolos e panificação Muffin de espelta com morangos e amêndoas Os muffins de espelta com morangos e amêndoas são docinhos irresistíveis feitos com ingredientes ricos em fibras e com pouca gordura: uma… Fácil 55 min Kcal 249 LER RECEITA
Sobremesas Delícias de Pavesini com frutas vermelhas As delícias de Pavesini com frutas vermelhas são pequenas cúpulas macias de Pavesini recheadas com creme de ricota e morangos, groselhas e framboesas. Médio 50 min Kcal 408 LER RECEITA
Bolos e panificação Salame de dois chocolates O salame de dois chocolates é uma releitura da clássica sobremesa, preparada com Pavesini e enriquecida com um coração de chocolate branco Fácil 45 min Kcal 500 LER RECEITA
Bolos e panificação Bruschetta de fruta A bruschetta de fruta é uma sobremesa fresca feita com pão brioche e frutas, ideal para a temporada de primavera e verão. Médio 2 h Kcal 184 LER RECEITA
Sobremesas Zuccotto Pavesini tutti i frutti O zuccotto Pavesini tutti i frutti é uma sobremesa gelada à base de Pavesini, recheada com sorvete de frutas e pedaços de frutas frescas. Médio 1 h 10 min Kcal 415 LER RECEITA
Pratos principais Risotto alla paesana O risoto alla paesana é um prato principal saudável e genuíno, rico em legumes e temperado com bacon. Descubra a receita para prepará-lo na sua casa! Fácil 55 min LER RECEITA
Sobremesas Trifle de Pavesini com cerejas O trifle de Pavesini com cerejas é uma sobremesa de colher servida em taças de vidro à base de Pavesini, cerejas, creme de confeiteiro e chantilly. Muito fácil 55 min Kcal 498 LER RECEITA
Pratos principais Anel de arroz com coração de mussarela e camarões O anel de arroz com coração de mussarela e camarões é uma deliciosa rosca de arroz recheada, com um visual elegante e impressionante. Muito fácil 2 h 40 min Kcal 365 LER RECEITA
Bolos e panificação Tortinhas de amêndoas com creme de cerveja As tortinhas de amêndoas com creme de cerveja são uma sobremesa fresca e original para o verão, enriquecida com polpa de maracujá! Fácil 1 h 25 min Kcal 407 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado em crosta com batatas e cogumelos O ensopado em crosta com batatas e cogumelos é um prato principal rico e saboroso: um ensopado de carne bovina tenro em crosta de massa brisée… Fácil 3 h 5 min Kcal 610 LER RECEITA
Como limpar as favas As favas são leguminosas usadas na culinária italiana tanto cruas quanto cozidas: vamos aprender juntos como limpá-las com a escola de culinária. Muito fácil 20 min Kcal 105 LER RECEITA
Entradas Copinhos de massa filo com batatas e migalhas de salame Os copinhos de massa filo com batatas e migalhas de salame são uma entrada saborosa: cestinhas crocantes de massa filo com um recheio saboroso! Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Entradas Tatin de tomates e feta A tatin de tomates e feta é uma torta salgada feita com massa brisée: saborosa e impressionante, é perfeita para um buffet de verão! Descubra… Fácil 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Tentasiù de la spusa Le tentasiù de la spusa são deliciosas sobremesas de Brescia preparadas com ingredientes simples: água, farinha, mel e frutas secas. Fácil 60 min Kcal 819 LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta sem gelatina A panna cotta sem gelatina não requer gelatina: as claras de ovo e o cozimento no forno engrossam o creme de leite e o deixam cremoso e macio! Fácil 1 h 25 min Kcal 241 LER RECEITA