Pão Pão ázimo O pão ázimo é um pão sem fermento, sal e óleo, faz parte da tradição da Páscoa judaica e tem um sabor neutro e uma consistência crocante Muito fácil 1 h 15 min Kcal 250 LER RECEITA
Pão Mafalde sicilianas As mafalde sicilianas são pãezinhos típicos sicilianos de sêmola de trigo duro em forma de serpentina com sementes de gergelim, perfeitos para… Médio 1 h 30 min Kcal 220 LER RECEITA
Pão Pão de cenoura O pão de cenoura é uma variante do clássico pão tradicional, mas mais rico graças à adição deste fantástico legume, colorido e doce! Médio 1 h 20 min Kcal 597 LER RECEITA
Pão Pãezinhos de Pretzel Os pãezinhos de pretzel são pães macios inspirados nos pretzels, perfeitos para enriquecer a cesta de pães ou para rechear como os clássicos… Fácil 38 min Kcal 177 LER RECEITA
Pão Pão de cereais O pão de cereais é uma delícia, especialmente se feito com cereais ricos em fibras! Fazer pão caseiro nunca foi tão fácil! Fácil 1 h 25 min Kcal 219 LER RECEITA
Pão Pães integrais Os pães integrais são um fermentado perfeito para acompanhar um almoço ou lanche, para saborear com diferentes tipos de recheios e coberturas. Fácil 1 h 20 min Kcal 140 LER RECEITA
Pão Trança integral A trança integral é um tipo de pão muito bonito e leve feito com diferentes tipos de farinhas (manitoba, integral, de espelta) enriquecido com… Difícil 1 h 40 min Kcal 213 LER RECEITA
Pão Pão de Cerveja O pão de cerveja é feito com farinha integral e cerveja escura na massa: um pão aromático e fragrante com uma crosta grossa. Difícil 2 h Kcal 282 LER RECEITA
Entradas Grissini torcidos Os grissini torcidos são bastões especiais de massa de pão crocante assados no forno, enriquecidos com um saboroso e apetitoso creme de tomates. Médio 50 min Kcal 37 LER RECEITA
Pão Fougasse A fougasse é um tipo de pão achatado de origem provençal, cuja forma particular lembra uma espiga de trigo: é crocante por fora e macio por dentro. Médio 45 min Kcal 653 LER RECEITA
Pão Crescione O crescione é uma especialidade típica da culinária romanhola: uma piadina fechada em meia-lua recheada com os mais variados recheios!… Médio 1 h 20 min Kcal 702 LER RECEITA
Pão Pão brioche de espelta O pão brioche de espelta é um pão macio feito com farinha de espelta, para um café da manhã nutritivo ou como pão especial para saborear no… Médio 1 h 40 min Kcal 435 LER RECEITA
Pão Pão de centeio O pão de centeio é um pão macio e de cor escura, conhecido também como pão preto e feito com farinha de centeio misturada com farinha de trigo… Médio 55 min Kcal 191 LER RECEITA
Pão Rosca salgada com queijos e bacon A rosca salgada com queijos e bacon é uma preparação rústica e deliciosa ideal para servir como aperitivo ou para acompanhar outros pratos. Médio 1 h 30 min Kcal 631 LER RECEITA
Entradas Pão armênio O pão armênio, lavash, é um pão sem fermento com uma consistência muito fina, ótimo também como aperitivo ou para rechear de várias maneiras Fácil 49 min Kcal 482 LER RECEITA