Pizzas e focaccia Piadina de trigo sarraceno com tiras de frango e chips assados A piadina de trigo sarraceno com tiras de frango e chips assados é um prato saboroso com um gosto intenso, acompanhado de um delicioso molho! Fácil 1 h 30 min Kcal 873 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de trigo queimado com batatas e anchovas A focaccia de trigo queimado com batatas e anchovas é uma fusão entre o sabor defumado do trigo queimado, a delicadeza das batatas e o sabor… Médio 1 h 30 min Kcal 501 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza doce com geleia de morango A pizza doce com geleia de morango é uma sobremesa original: uma pizza, mas servida como doce, recheada com geleia, frutas e creme de leite Médio 1 h 25 min Kcal 252 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de batata A focaccia de batata é crocante por fora e macia por dentro, ideal para o aperitivo junto com embutidos ou para servir na cesta de pães. Médio 60 min Kcal 185 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza rústica A pizza rústica é uma receita deliciosa para um saboroso aperitivo: duas camadas macias de massa de pizza envolvem tomatinhos, mussarela e anchovas. Fácil 1 h 50 min Kcal 413 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza enrolada (pizza Stromboli) A pizza enrolada, conhecida como pizza Stromboli, é uma preparação que vem dos EUA mas traz consigo sabores tipicamente italianos. Fácil 1 h 30 min Kcal 492 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pissaladière A pissaladière é uma focaccia típica da Costa Azul, preparada com uma cama de cebolas e decorada com saborosos anchovas e azeitonas pretas! Fácil 1 h 40 min Kcal 295 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Crescente bolonhês O crescente bolonhês, também conhecido como crescenta com torresmo, é feito enriquecendo a massa da focaccia com bacon ou presunto. Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Calzone de cebolas verdes O calzone de cebolas verdes é uma especialidade da região da Puglia: uma crocante focaccia recheada com cebolas verdes, pequenas cebolas-poró,… Fácil 1 h 10 min Kcal 234 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Spianata romagnola A spianata romagnola é um produto de padaria típico da Emilia Romagna, preparado com alecrim e sal grosso e degustado com ótimos embutidos locais. Médio 50 min Kcal 250 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza de Kamut® A pizza de Kamut® é uma preparação à base de farinha de Kamut®, um cereal da família do trigo duro, nutritivo e de cultivo orgânico. Médio 35 min Kcal 1817 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza sem glúten A pizza sem glúten é uma deliciosa pizza de tabuleiro que pode ser coberta a gosto: descubra a receita para fazê-la em casa tão boa quanto a… Médio 50 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Tigelle com presunto cru e queijo cremoso As tigelle com presunto cru e queijo cremoso são uma das muitas maneiras de saborear as típicas focaccias de Módena: descubra a receita para… Fácil 25 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Crescentine ou tigelle As crescentine, ou tigelle, são típicas focaccias de Modena feitas com uma massa de farinha, banha, fermento e água. Descubra as doses e a receita! Médio 60 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza mascarpone speck e nozes A pizza mascarpone speck e nozes vai te surpreender por sua delicadeza e pela combinação particular dos ingredientes que a compõem. Fácil 45 min LER RECEITA