Pratos principais Polvo embriagado O polvo embriagado, com seu sabor intenso e saboroso, é perfeito para ser servido como prato principal ou entrada e até mesmo para temperar um… Muito fácil 1 h 15 min Kcal 328 LER RECEITA
Pratos principais Fritto misto de pescado fresco O fritto misto de pescado fresco é um prato principal que você pode preparar quando encontrar um bom peixe fresco e saboroso! Fácil 35 min Kcal 673 LER RECEITA
Pratos principais Frango ao molho agridoce O frango ao molho agridoce é um prato principal típico da culinária chinesa, enriquecido com pimentões e abacaxi: descubra aqui as doses e a receita! Fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Carpaccio de espada defumado com salada de maçãs e rúcula O carpaccio de espada com salada de maçãs e rúcula é uma entrada leve de peixe, com um agradável contraste de fresco, agridoce e defumado Fácil 10 min Kcal 314 LER RECEITA
Pratos principais Tartar mediterrânea de espada A tartar mediterrânea de espada é uma preparação muito simples à base de peixe-espada cru. Muito fácil 15 min Kcal 333 LER RECEITA
Pratos principais Torta de abobrinha e suas flores A torta de abobrinha e suas flores é um saboroso e nutritivo segundo prato à base de massa folhada recheada de abobrinha, flores de abóbora e… Fácil 1 h 5 min Kcal 383 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado apimentado de frango e amendoim O ensopado de frango e amendoim é uma preparação muito difundida nos países africanos, especialmente em Gana, onde representa um dos pratos típicos. Fácil 1 h 20 min Kcal 936 LER RECEITA
Pratos principais Salmão grelhado com molho de salsa O salmão grelhado com molho de salsa é um saboroso prato principal de peixe na chapa, servido com acompanhamento de abobrinha refogada.… Fácil 35 min Kcal 426 LER RECEITA
Pratos principais Strudel de porco com maçãs ao marsala O strudel de porco com maçãs ao marsala é uma receita saborosa que combina um delicioso recheio de carne com um acompanhamento de maçãs… Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Sopa de mariscos A sopa de mariscos é um prato principal de peixe típico das nossas zonas costeiras, um prato tradicional de sabor rico para acompanhar com pão. Médio 2 h 15 min Kcal 224 LER RECEITA
Pratos principais Tournedos ao molho de pimenta rosa e sal negro do Havaí Os tournedos ao molho de pimenta rosa e sal negro do Havaí são um prato principal à base de filé de porco enriquecido com um delicioso creme… Médio 35 min Kcal 1016 LER RECEITA
Pratos principais Bolsos de frango recheados com camarões fáceis Os bolsos de frango recheados com creme de camarões são um segundo prato saboroso e diferente, enriquecido em sabor e cor pelo açafrão. Fácil 45 min Kcal 548 LER RECEITA
Pratos principais Terrina de bacalhau com molho de maçã A terrina de bacalhau com molho de maçã, com adição de pinhões e passas é um segundo prato muito particular, saboroso e fácil de realizar. Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Carpaccio de polvo O carpaccio de polvo é um prato leve e de apresentação muito refinada, que pode ser servido tanto como aperitivo quanto como prato principal. Médio 1 h 40 min Kcal 289 LER RECEITA
Pratos principais Astice alla Catalana A lagosta à catalã é um prato originário da região da Catalunha, pode ser servido tanto como entrada quanto como prato principal. Fácil 32 min Kcal 858 LER RECEITA