Bolos e panificação Trancinhas com fermento natural As trancinhas com fermento natural são brioches macias e fofas, feitas com fermento natural, ideais para o café da manhã! Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pão Pan di ramerino O pan di ramerino é um pão doce típico da Toscana preparado com uvas passas e óleo aromatizado com alecrim, chamado de ramerino na Toscana. Fácil 45 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de Rosas A torta de rosas é uma sobremesa tradicional de Mântua. Um macio pão brioche, com uma forma particular, que lembra um cesto de botões de rosas. Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pão da Manhã O pão da manhã é uma ótima receita para o café da manhã: um pão brioche macio e saboroso que pode ser modelado como croissants ou caracóis e… Fácil 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pão brioche com chocolate Os pães brioche com chocolate são brioches macios, perfeitos para o café da manhã. Prepará-los, com a receita do chef Stefano Ferraro, é… Médio 55 min LER RECEITA
Sobremesas Buchteln (docinhos de massa fermentada) Os buchteln são docinhos tiroleses à base de massa fermentada recheados com geleia de damasco, assados no forno e polvilhados com açúcar de… Médio 2 h 20 min Kcal 440 LER RECEITA
Bolos e panificação Croissants com fermento natural Os croissants com fermento natural são deliciosos croissants folhados, perfeitos para o café da manhã. Graças ao fermento natural, eles… Muito difícil 1 h 20 min Kcal 340 LER RECEITA
Bolos e panificação Pães com gotas de chocolate Os pães com gotas de chocolate são brioches macios perfeitos para o café da manhã. Um mimo para toda a família para começar o dia. Descubra a receita! Difícil 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Rosquinhas de Carnaval As rosquinhas de Carnaval são pequenas rosquinhas fritas, caracterizadas por uma massa macia e fofa. Médio 40 min Kcal 291 LER RECEITA
Bolos e panificação Rolinhos com gotas de chocolate Estes deliciosos rolinhos com gotas de chocolate foram preparados com dois recheios diferentes: chocolate e uvas-passas. Duas variações saborosas. Fácil 45 min Kcal 174 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta angelica A torta angelica é uma trança macia e saborosa com um visual muito cênico; trata-se de uma releitura da receita das Irmãs Simili. Médio 1 h 20 min Kcal 489 LER RECEITA
Bolos e panificação Panetone pera e chocolate O panetone pera e chocolate é uma variação do clássico, preparado pelo confeiteiro Andrea Tortora. Descubra a receita para fazê-lo com… Difícil 2 h 14 min Kcal 416 LER RECEITA
Bolos e panificação Panetone com fermento biológico O panetone é o clássico doce natalino de Milão, famoso no mundo todo. O panetone feito em casa é mais simples do que se pode pensar. Difícil 2 h 20 min Kcal 252.4 LER RECEITA
Bolos e panificação Pãezinhos de leite Os pãezinhos de leite são macios e dourados, perfeitos para rechear com recheios doces ou salgados para cafés da manhã, lanches e buffets.… Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cinnamon rolls Os cinnamon rolls são os famosos rolinhos de canela de origem sueca, um doce fermentado macio com um aroma irresistível! Descubra a receita e… Médio 1 h 20 min LER RECEITA