Bolos e panificação Trufas de tiramisù Deliciosas mordidas feitas com todos os ingredientes que normalmente são usados para preparar o tiramisù clássico! Muito fácil 10 min Kcal 71 LER RECEITA
Bolos e panificação Panetone pera e chocolate O panetone pera e chocolate é uma variação do clássico, preparado pelo confeiteiro Andrea Tortora. Descubra a receita para fazê-lo com… Difícil 2 h 14 min Kcal 416 LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole de Natal As zeppole de Natal (antigos scauratielli) fazem parte da culinária campana para preparar e saborear nas festas, cobertas de mel e confeitos! Médio 1 h 20 min Kcal 131 LER RECEITA
Sobremesas Tiramisù com Baileys e Pandoro O tiramisù com Baileys e pandoro é uma variação do clássico tiramisù perfeita para preparar no período natalino! Uma sobremesa de colher incrível! Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Sobremesas Creme inglesa A creme inglesa é uma sobremesa clássica de colher para servir em taça ou para acompanhar doces como bolo inglês, pão de ló, colombas, panetones. Médio 25 min Kcal 360 LER RECEITA
Sobremesas Tiramisù de pandoro e frutas vermelhas O tiramisù de pandoro e frutos do bosque é uma deliciosa sobremesa natalina, ideal também para as crianças! Uma ideia fácil e rápida para… Fácil 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Feios mas gostosos Os feios mas gostosos são deliciosos biscoitos à base de merengue e avelãs: a aparência engana, mas a saborosidade não! Descubra a receita… Fácil 1 h 15 min Kcal 285.8 LER RECEITA
Bolos e panificação Kipferl de baunilha Os kipferl de baunilha são biscoitinhos crocantes de manteiga e amêndoas da tradição austríaca, típicos do período de Natal. Descubra a receita! Médio 36 min LER RECEITA
Sobremesas Creme de mascarpone para pandoro e panetone O creme de mascarpone para pandoro e panetone é muito fácil de preparar, não pode faltar no Natal e Ano Novo! Descubra as doses e dicas para fazê-lo! Muito fácil 10 min LER RECEITA
Sobremesas Estrelas de pandoro com creme de zabaione Estrelas de pandoro com creme de zabaione: uma receita natalina que combina o pandoro com o sabor do creme de chocolate e do zabaione. Fácil 30 min Kcal 568 LER RECEITA
Bolos e panificação Pandoro recheado O pandoro recheado é enriquecido com creme diplomata, mirtilos e groselhas, uma maneira simples e deliciosa de servir a sobremesa de Natal!… Fácil 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Ricciarelli Os ricciarelli são biscoitos de marzipã tradicionais, uma receita típica da Toscana que se tornou uma sobremesa tradicional das festas natalinas. Médio 35 min Kcal 111 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Winter choco-coffee Um chocolate quente com café, chantilly, crocante e caramelo salgado. Os sonhos mais doces se tornam realidade: descubra como prepará-lo, com… Médio 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Savoiardi Os savoiardi são biscoitos clássicos, simples e versáteis. Tão macios e espumosos podem ser saboreados sozinhos ou como base do tiramisù. Médio 39 min Kcal 38 LER RECEITA
Bolos e panificação Panetone com fermento biológico O panetone é o clássico doce natalino de Milão, famoso no mundo todo. O panetone feito em casa é mais simples do que se pode pensar. Difícil 2 h 20 min Kcal 252.4 LER RECEITA