Bolos e panificação Limões doces Os limões doces são uma sobremesa inspirada em outro doce que se vê frequentemente nas vitrines das confeitarias: os pêssegos falsos. Difícil 2 h 15 min Kcal 363 LER RECEITA
Bolos e panificação Pardulas As pardulas são deliciosos docinhos sardos formados por uma casca de massa com recheio de ricota e açafrão. São doces típicos do período da Páscoa. Médio 55 min Kcal 172 LER RECEITA
Bolos e panificação Cartuchos napolitanos Os cartuchos napolitanos são docinhos à base de amêndoas para desembrulhar e saborear junto com uma xícara de chá! Muito fácil 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Raviole emiliane As raviólas emilianas são docinhos tradicionais, recheados com a típica mostarda bolonhesa e preparados em ocasião da festa de São José. Médio 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bombom de chocolate branco Os bombons de chocolate branco são docinhos com pão de ló de cacau, chocolate e frutas vermelhas, originais para a Páscoa, em forma de ovinhos! Médio 2 h LER RECEITA
Bolos e panificação Zuccotto O zuccotto é uma sobremesa clássica de Florença. Uma cúpula de pão de ló que guarda camadas de creme de ricota, uma delas de chocolate! Médio 1 h 30 min Kcal 475 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de ricota com geleia A torta de ricota com geleia é uma sobremesa feita com massa amanteigada montada, creme de ricota e uma camada de geleia de framboesa! Médio 1 h 10 min Kcal 546 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de mascarpone e morangos A torta de mascarpone e morangos é uma sobremesa deliciosa e impressionante! Composta por várias camadas, é perfeita para as suas ocasiões especiais! Médio 2 h 33 min Kcal 776 LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole de Carnaval As zeppole de Carnaval são frituras em forma de rosca feitas com uma massa à base de batatas, cobertas com açúcar! Descubra a receita. Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de vó O bolo de vó é um doce rústico e saboroso, um bolo macio e perfumado perfeito para preparar um café da manhã com os doces de antigamente! Fácil 1 h 20 min Kcal 593 LER RECEITA
Bolos e panificação Rabanada com maçãs A rabanada com maçãs é a receita ideal para o café da manhã e o brunch, com deliciosas maçãs caramelizadas que acompanham fatias fragrantes de… Muito fácil 20 min Kcal 373 LER RECEITA
Bolos e panificação Muffin sem glúten Os muffins sem glúten são deliciosos docinhos com farinha de castanha e farinha de arroz venere, recheados com mirtilos, para um lanche… Médio 45 min Kcal 294 LER RECEITA
Bolos e panificação Massa choux (bignè) A massa choux é uma massa leve e delicada, que é usada na culinária geralmente para preparar bignès com recheios tanto doces quanto salgados. Difícil 1 h 5 min Kcal 71 LER RECEITA
Bolos e panificação Tortinhas de chocolate em vasocottura As tortinhas de chocolate em vasocottura são docinhos deliciosos de chocolate, que se preparam e cozinham em pouquíssimo tempo! Fácil 40 min Kcal 213 LER RECEITA
Bolos e panificação Zuccherini montanari Os zuccherini montanari são rosquinhas rústicas típicas dos Apeninos tosco-emilianos, cobertas com uma densa cobertura com aroma de anis. Fácil 50 min Kcal 148 LER RECEITA