Acompanhamentos Caponata de legumes A caponata de legumes é uma combinação de sabores perfeitamente equilibrados. Legumes perfumados com manjericão e temperados com aquele toque… 3.7 Fácil 60 min LER RECEITA
Pão Caracóis salgados de legumes e bacon Os caracóis salgados com legumes e bacon são salgadinhos feitos de uma massa de pão recheada, enrolada e cortada em fatias. 4.0 Fácil 45 min Kcal 88 LER RECEITA
Pratos principais Carne fatiada com redução de molho teriyaki e caponata A carne fatiada com redução de molho teriyaki e caponata é um bom prato principal saboroso à base de carne e vegetais temperados com o molho. 4.8 Fácil 20 min Kcal 494 LER RECEITA
Pratos principais Carne grelhada com especiarias com arroz pilaf e verduras de primavera A carne grelhada com especiarias com arroz pilaf e verduras de primavera é um ótimo prato único à base de carne, muito saboroso para saborear… 4.5 Fácil 1 h 40 min Kcal 705 LER RECEITA
Pratos principais Casarecce ao molho de bacalhau, abobrinhas e azeitonas pretas As casarecce ao molho de bacalhau, abobrinhas e azeitonas pretas são um prato principal fresco e colorido à base de peixe e legumes. Um prato… 4.4 Fácil 50 min Kcal 492 LER RECEITA
Entradas Cassata salata A cassata salgada é uma saborosa variante do tradicional doce siciliano, com muitos legumes no lugar das típicas frutas cristalizadas. 4.7 Difícil 1 h 30 min Kcal 438 LER RECEITA
Entradas Cestinhas à jardineira As cestinhas à jardineira são deliciosos aperitivos individuais feitos com um creme de ricota e uma mistura de legumes de verão! 4.3 Fácil 60 min Kcal 174 LER RECEITA
Entradas Cestinhos de batata com abobrinha e queijo Os cestinhos de batata com abobrinha e queijo são petiscos deliciosos com fatias de batata recheadas com abobrinhas salteadas e queijo derretido! 4.2 Médio 60 min Kcal 80 LER RECEITA
Entradas Cestinhos de phyllo com salmão e creme de abobrinha Os cestinhos de phyllo com salmão e creme de abobrinha são uma combinação perfeita de aromas e texturas: uma entrada realmente refinada e saborosa. 4.9 Médio 55 min Kcal 553 LER RECEITA
Entradas Chips de abobrinha crocantes Os chips de abobrinha são crocantes por fora e macios por dentro, mas não são fritos! Descubra como cozinhar chips de abobrinha crocantes no forno! 4.4 Muito fácil 40 min Kcal 116 LER RECEITA
Acompanhamentos Ciambotta A ciambotta é um ensopado de legumes típico da culinária do sul, do qual existem muitas versões, ideal para servir como acompanhamento ou entrada. 4.2 Muito fácil 1 h 20 min Kcal 208 LER RECEITA
Pratos principais Conchiglioni recheados com cogumelos, presunto e molho bechamel Os conchiglioni recheados com cogumelos, presunto e molho bechamel são um clássico prato principal das festas, um prato que pode ser preparado… 4.4 Médio 50 min Kcal 854 LER RECEITA
Entradas Cones com tiras de carne e vegetais crocantes Os cones com tiras de carne e vegetais crocantes são pequenos petiscos de carne e vegetais salteados, perfeitos para um buffet. 4.3 Fácil 45 min Kcal 187 LER RECEITA
Entradas Conetti primavera Os conetti primavera são um aperitivo simples e rápido feito de massa folhada crocante e recheado com creme de queijo e legumes. 3.4 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Contrafilé de boi com legumes e molho chimichurri O contrafilé de boi com legumes e molho chimichurri é um saboroso segundo prato de carne com acompanhamento, temperado com o típico molho argentino! 4.4 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA