Pratos principais Rosbife com cítricos e assadeira de batatas, abobrinhas e tomatinhos O rosbife com cítricos e assadeira de batatas, abobrinhas e tomatinhos é um rico prato principal com acompanhamento aromatizado com laranja e limão. 4.2 Médio 0 min Kcal 490 LER RECEITA
Bolos e panificação Rosca de laranja O bolo de laranja é um doce macio e genuíno feito com ovos e manteiga, ideal para o café da manhã ou para o lanche. Descubra as doses e a receita! 4.5 Fácil 60 min Kcal 395 LER RECEITA
Bolos e panificação Roscón de Reyes (rosca dos Reis Magos) O Roscón de Reyes é uma rosca doce típica da tradição Espanhola, preparada para o dia 6 de janeiro, "el dia de los Reyes" (o dia dos Reis Magos). 3.1 Médio 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Rosinhas de massa amanteigada de cacau As rosinhas de massa amanteigada de cacau são docinhos tão bonitos quanto deliciosos: uma receita simples que você pode preparar para o Dia das Mães! 4.5 Fácil 35 min Kcal 147 LER RECEITA
Bolos e panificação Rosquinhas de Carnaval As rosquinhas de Carnaval são pequenas rosquinhas fritas, caracterizadas por uma massa macia e fofa. 4.3 Médio 40 min Kcal 291 LER RECEITA
Saladas Salada de caqui, rúcula e funcho A salada de caqui, rúcula e funcho é uma saborosa e colorida salada de outono, perfumada e de sabor delicioso, é saudável e saborosa. 4.3 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Salmonetes no papelote Com a receita de salmonetes no papelote, você vai servir um segundo prato fácil, saboroso e muito perfumado, que conquistará todos os seus convidados! 3.8 Fácil 40 min Kcal 228 LER RECEITA
Bolos e panificação Savarin O savarin é um doce francês em forma de anel, com uma massa macia e porosa, semelhante ao babá, embebido em uma calda de rum. 3.9 Médio 2 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Sbriciolata de maçã com molho de chocolate A sbriciolata de maçã com molho de chocolate é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. A sua crocância conquistará seus convidados! 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 902 LER RECEITA
Bolos e panificação Sfogliatelle frolle As sfogliatelle frolle são doces típicos napolitanos. Uma caixa de massa folhada envolve um recheio de ricota e sêmola. 4.6 Médio 1 h 15 min Kcal 267 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de cevada, legumes e cúrcuma A sopa de cevada, legumes e cúrcuma é um prato autêntico com sabores rústicos, perfeito para os menus de inverno. 3.8 Fácil 60 min Kcal 306 LER RECEITA
Sobremesas Struffoli Os struffoli são um doce frito típico da tradição napolitana e representam uma das receitas mais características do período natalino. 4.1 Médio 50 min Kcal 565 LER RECEITA
Pratos principais Tagliatelle alla arancia As tagliatelle alla arancia são um prato principal muito aromático e delicado, temperado com um molho à base de raspas de laranja e gemas! 4.2 Fácil 35 min Kcal 424 LER RECEITA
Tagliatelle ao negro de sépia com pecorino, mexilhões e bacon Tagliatelle ao negro de sépia com pecorino, mexilhões e bacon: um original prato principal de massa fresca que une sabores do mar e terra!… 4.5 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Talharim doce de Carnaval O talharim doce de Carnaval é uma sobremesa típica da Emilia Romagna, preparada com a massa de talharim de ovo, símbolo da região emiliana. 4.3 Fácil 30 min Kcal 350 LER RECEITA