Entradas Bolo Inglês com legumes e edamer O bolo inglês salgado é uma receita muito saborosa. Graças às suas cores e ao seu sabor, você trará à mesa um pão simples e gostoso! 4.1 Fácil 50 min Kcal 443 LER RECEITA
Entradas Bruschetta com favas e ervas A bruschetta com favas e ervas é um aperitivo rústico simples e saboroso, que realça todo o sabor dos vegetais da primavera. Descubra a receita 5.0 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Entradas Bruschette brunch As bruschettas de brunch são fatias de pão torrado irresistíveis com um recheio rico e substancioso, perfeitas para um café da manhã salgado! 4.5 Fácil 45 min Kcal 479 LER RECEITA
Burek com espinafre e ricota O burek é uma torta salgada que faz parte da tradição culinária turca e balcânica. Nesta versão, você encontrará um recheio de espinafre e ricota. 4.2 Muito difícil 2 h 15 min Kcal 614 LER RECEITA
Pratos principais Caccavelle alla sorrentina As caccavelle alla sorrentina são um prato principal muito saboroso, típico da Campânia, que é preparado com um tipo de massa em forma de… 4.3 Fácil 2 h LER RECEITA
Molhos Caldo granulado O caldo granulado feito em casa é perfeito para dar sabor a todos os pratos! Basta adicioná-lo no lugar do sal para dar um gosto rico e intenso! 4.2 Muito fácil 3 h 5 min LER RECEITA
Canelones de berinjela à cerveja Os canelones de berinjela à cerveja são um prato principal convidativo à base de massa recheada com ricota, berinjela e linguiça flambada com cerveja. 4.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 1331 LER RECEITA
Acompanhamentos Cardi ao molho Cardi ao molho são um segundo prato delicioso à base de cardi que combinam bem com o sabor da carne e do molho de tomate. 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 247 LER RECEITA
Entradas Carpaccio de salmão com guacamole de limão O carpaccio de salmão com guacamole de limão é uma entrada muito deliciosa e com um toque mexicano que tornará o resultado extremamente saboroso! 4.7 Fácil 25 min Kcal 421 LER RECEITA
Pratos principais Cicatielli com mexilhões e feijão Os cicatielli com mexilhões e feijão são um prato principal de massa fresca, feita com sêmola e água, com um intenso sabor de mar. 4.2 Médio 1 h 20 min Kcal 422 LER RECEITA
Entradas Clafoutis de salmão O clafoutis de salmão é a versão salgada da famosa sobremesa francesa! Recheado com salmão e vegetais frescos, é muito fácil de preparar! 4.9 Fácil 1 h 15 min Kcal 186 LER RECEITA
Congee O congee é um prato da culinária chinesa à base de arroz e pode ser servido na versão salgada ou doce. Descubra os segredos para preparar esta… 3.9 Fácil 55 min LER RECEITA
Conserva de Legumes em Vinagre A conserva de legumes é uma das conservas mais conhecidas e clássicas, feita com uma mistura de legumes e vinagre que podem variar de acordo… 3.6 Fácil 37 min Kcal 64 LER RECEITA
Pratos principais Creme de abóbora assada com legumes crocantes A creme de abóbora assada com legumes crocantes é um prato principal de consistência aveludada caracterizado por um aroma especial... descubra… 5.0 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Creme de abobrinha trombetta e lulas A creme de abobrinha trombetta e lulas é um prato realmente saboroso, perfeito para servir na estação de verão para um jantar leve! 4.3 Médio 45 min Kcal 146 LER RECEITA