Bolos e panificação Bolo de fubá (Torta di mais) O bolo de fubá (Torta di mais) é uma receita de origem brasileira. Macio e perfumado, é preparado com fubá, manteiga, leite e mel. 3.9 Fácil 1 h 15 min Kcal 597 LER RECEITA
Croccantella de batatas e cebolas A croccantella de batatas e cebolas é uma espécie de focaccia sem fermento, muito simples de preparar e perfeita para um aperitivo. Descubra a… 4.5 Muito fácil 1 h 30 min Kcal 268 LER RECEITA
Entradas Croquetes de batata e brócolis com coração de tomatinhos Os croquetes de batata e brócolis com coração de tomatinhos podem ser servidos como entrada ou como um prato principal alegre e colorido. 4.4 Médio 1 h 45 min Kcal 543 LER RECEITA
Pão Pão injera O pão injera é um pão redondo e esponjoso típico das regiões africanas, originalmente preparado com farinha de teff, de sabor ácido. 4.5 Fácil 40 min Kcal 114 LER RECEITA
Polenta A polenta é uma preparação tradicional e antiga, rica e substanciosa, típica das regiões do norte da Itália à base de farinha de milho e água. 3.9 Médio 1 h 20 min Kcal 484 LER RECEITA
Zighinì O zighinì é um prato único da culinária eritreia, composto por um ensopado de carne, temperado com berberè e servido com pão injera. 4.1 Médio 3 h Kcal 548 LER RECEITA