Pratos principais Gnoccone de espinafre O gnoccone de espinafre é um saboroso rolo preparado com a massa de nhoque e recheado com espinafre, presunto cozido e parmesão. 4.3 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Gnudi de couve negra Gnudi de couve negra, temperados com cogumelos e fonduta: uma irresistível variação do típico primeiro prato toscano à base de ricota!… 4.0 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Sobremesas Graffe As graffe são deliciosos donuts fritos que são preparados durante o período de Carnaval. Cobertos de açúcar, são irresistíveis. 4.5 Médio 30 min Kcal 361 LER RECEITA
Pratos principais Gratinado de mini penne com presunto e mussarela O gratinado de mini penne com presunto e mussarela é um prato principal envolvente com mussarela e presunto que também agradará às crianças! 4.7 Fácil 60 min Kcal 1110 LER RECEITA
Entradas Grissini cacio e pepe Os grissini cacio e pepe são petiscos saborosos para desfrutar em um aperitivo. Inspirados no grande clássico "cacio e pepe", vão conquistar a todos! 4.5 Médio 60 min Kcal 56 LER RECEITA
Pão Grissini com fermento natural Os grissini com fermento natural, cebolas e bacon são petiscos crocantes que vão enriquecer o sabor da sua cesta de pães! 4.1 Médio 40 min LER RECEITA
Pão Grissini com Grana Padano Os grissinis com Grana Padano são palitinhos de queijo crocantes e saborosos que enriquecem o sabor da cesta de pães! 4.3 Médio 33 min LER RECEITA
Entradas Grissini torcidos Os grissini torcidos são bastões especiais de massa de pão crocante assados no forno, enriquecidos com um saboroso e apetitoso creme de tomates. 4.7 Médio 50 min Kcal 37 LER RECEITA
Entradas Grissini tricolor Os grissini tricolor são feitos com uma massa de espinafre, uma com extrato de tomate e uma neutra: uma ideia saborosa para o dia 25 de abril! 4.6 Médio 1 h 30 min Kcal 39 LER RECEITA
Pratos principais Guisado à Guinness O guisado à Guinness é uma receita típica irlandesa. A carne cozida é então temperada com a cerveja Guinness, a cerveja escura de Dublin. 4.6 Muito fácil 3 h Kcal 703 LER RECEITA
Entradas Gyoza cacio e pepe Da união de duas culturas diferentes nascem os gyoza cacio e pepe, raviólis japoneses com um recheio tipicamente italiano! 4.3 Médio 55 min Kcal 354 LER RECEITA
Pratos principais Hambúrguer de ervas aromáticas com legumes mistos e batatas fritas O hambúrguer de ervas aromáticas com legumes mistos e batatas fritas é um suculento prato principal de carne com um delicioso molho de acompanhamento! 4.4 Médio 1 h 55 min Kcal 959 LER RECEITA
Sobremesas Hot cross buns Os hot cross buns são pãezinhos doces de origem inglesa preparados para a Páscoa, com passas e uma cruz feita com farinha e extrato de amêndoa. 3.7 Médio 60 min LER RECEITA
Pratos principais Irish stew O Irish Stew é um ensopado irlandês de carneiro com batatas, típico da culinária irlandesa, preparado durante a festa de São Patrício! 3.8 Médio 2 h Kcal 575 LER RECEITA
Sobremesas Kipferl de baunilha Os kipferl de baunilha são biscoitinhos crocantes de manteiga e amêndoas da tradição austríaca, típicos do período de Natal. Descubra a receita! 4.4 Médio 36 min LER RECEITA