Pizzas e focaccia Panzerotti (calzones) fritos Os panzerotti fritos são recheados com mussarela, tomate e orégano, uma deliciosa especialidade da cozinha da Apúlia: descubra a receita para… 4.5 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Bolos e panificação Panzerotti alla Nutella Os panzerotti de Nutella são docinhos fritos recheados com creme de avelã, o mais famoso e amado! Perfeitos para um lanche guloso! 4.3 Médio 1 h 25 min Kcal 385 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão brioche O pão brioche é uma das receitas básicas da pastelaria francesa. Perfeito para torradas francesas e para preparar tranças, pãezinhos e danubio! 3.8 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pão brioche com chocolate Os pães brioche com chocolate são brioches macios, perfeitos para o café da manhã. Prepará-los, com a receita do chef Stefano Ferraro, é… 4.7 Médio 55 min LER RECEITA
Pão Pão brioche com sementes de linhaça O pão brioche com sementes de linhaça, feito com o water roux, é um pão muito macio para saborear em fatias tanto na versão doce quanto salgada! 4.5 Médio 1 h 20 min Kcal 314 LER RECEITA
Pão Pão brioche macio com batatas O pão brioche macio com batatas é um fermentado perfeito para saborear tanto na versão doce quanto salgada. Delicioso com geleia ou com frios. 5.0 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pão Pão com azeitonas O pão com azeitonas é um pão caseiro macio e saboroso recheado com azeitonas verdes. 4.7 Médio 1 h 10 min Kcal 205 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão da Manhã O pão da manhã é uma ótima receita para o café da manhã: um pão brioche macio e saboroso que pode ser modelado como croissants ou caracóis e… 3.5 Fácil 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de canela desfiável O pão de canela desfiável é um pão doce com um sabor inconfundível de canela. Um pão macio, semelhante ao pan brioche, perfeito para o café da manhã! 4.2 Fácil 60 min LER RECEITA
Pão Pão de espelta Quer descobrir como preparar um pão de espelta macio, mas com uma crosta espessa e fragrante? Revelamos aqui todos os segredos em poucos passos! 4.3 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Pão Pão de forma O pão de forma é um pão caseiro, também conhecido como pan bauletto ou pancarré, e é perfeito para preparar torradas, canapés e sanduíches. 4.4 Médio 1 h 10 min Kcal 293 LER RECEITA
Pão Pão de forma integral O pão de forma integral é um pão fermentado macio e saboroso feito com water roux, perfeito para o café da manhã ou para sanduíches apetitosos! 4.2 Médio 1 h 10 min Kcal 310 LER RECEITA
Pão Pão de San Petronio O pão de San Petronio é um fermentado típico de Bolonha tradicionalmente preparado em 4 de outubro, dia do santo padroeiro da cidade. 4.6 Médio 50 min LER RECEITA
Pão Pão de sêmola O pão de sêmola é feito com uma massa simples e caseira. O resultado será um pão crocante na superfície e com um miolo macio. 4.6 Difícil 1 h 5 min Kcal 265 LER RECEITA
Pão Pão de topinambur O pão de topinambur é um delicioso pão com uma crosta crocante e um miolo macio, perfeito para servir com tábuas de frios e queijos! 4.6 Médio 1 h 35 min LER RECEITA