Pita com falafel A pita com falafel é um prato único rico em sabor e substancioso, com pão macio, bolinhos temperados e vegetais. Descubra as doses e o procedimento. 4.8 Médio 2 h 10 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza branca romana A pizza branca romana pode ser saboreada simples ou recheada com mortadela, a mortazza! Descubra como prepará-la em casa com nossas dicas e medidas! 4.5 Difícil 1 h 10 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza capricciosa A pizza capricciosa é uma clássica variação coberta com mussarela, alcachofras, cogumelos, azeitonas e presunto. Descubra como fazê-la em casa… 5.0 Médio 1 h 16 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza com creme de pimentão e spianata A pizza com creme de pimentão e spianata é um delicioso fermentado caseiro recheado com ingredientes genuínos e saborosos. Descubra as doses e… 4.6 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza com creme de trufa e presunto Pizza gourmet com creme de trufa, presunto cozido, búfala e lascas de Grana: uma receita refinada para preparar facilmente em casa. Aqui está… 5.0 Difícil 50 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza com mortadela e búfala A pizza com mortadela e búfala é uma pizza de longa fermentação, recheada com simplicidade e sabor que vai te conquistar na primeira fatia! 4.8 Médio 42 min Kcal 1447 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza com salame e azeitonas A pizza com salame e azeitonas é uma variação realmente saborosa. Uma maneira deliciosa de enriquecer a pizza margherita, descubra como… 4.7 Médio 45 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza contemporânea calabresa e batatas Descubra a pizza contemporânea de calabresa e batatas: massa macia, sabores marcantes e ingredientes genuínos para uma receita saborosa e… 5.0 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza de beterraba A pizza de beterraba é uma pizza saborosa e colorida, com farinha integral e beterraba na massa. Coberta com legumes e queijo! 4.4 Fácil 50 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza de escarola O mestre padeiro Franco Pepe preparou para o Giallozafferano a pizza de escarola: uma fragrante focaccia recheada com escarola, alcaparras e… 4.4 Médio 55 min Kcal 476 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza de Kamut® A pizza de Kamut® é uma preparação à base de farinha de Kamut®, um cereal da família do trigo duro, nutritivo e de cultivo orgânico. 4.2 Médio 35 min Kcal 1817 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza de longa fermentação A pizza de longa fermentação é feita com uma massa que descansa por mais de 24 horas. O resultado será uma pizza leve, crocante e digerível! 4.5 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza de tabuleiro A pizza de tabuleiro é uma pizza alta e macia que é assada em forma e cortada em pedaços. Descubra o procedimento para fazer esta receita em casa! 3.4 Médio 60 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza frita com mortadela e fiordilatte A pizza frita com mortadela e fiordilatte é um típico street food napolitano. Quente, crocante e derretendo será uma verdadeira satisfação… 4.6 Difícil 45 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza fritta com ricota e cicoli A pizza frita com ricota e cicoli é um grande clássico da culinária napolitana: descubra como preparar esta apetitosa receita com suas próprias mãos! 4.5 Médio 1 h 8 min LER RECEITA