Bolos e panificação Cupcake de Nutella Os cupcakes de Nutella são deliciosos bolinhos individuais cuja massa é enriquecida com o creme de avelã mais amado. 4.7 Fácil 50 min Kcal 369 LER RECEITA
Bolos e panificação Cupcake flor de chocolate Os cupcakes flor de chocolate são docinhos macios e com um intenso sabor de chocolate amargo, decorados com pétalas e borboletas de chocolate. 4.6 Muito difícil 2 h 40 min Kcal 859 LER RECEITA
Bolos e panificação Cupcake invertido de abacaxi Os cupcakes invertidos de abacaxi são uma receita doce, pequenas delícias macias ideais para um lanche saboroso e fresco. 5.0 Fácil 55 min Kcal 319 LER RECEITA
Bolos e panificação Cupcake mimosa Os cupcakes mimosa são bolinhos macios que lembram o bolo mimosa na cor e na decoração: base de cupcake e creme diplomático! 4.5 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Dorayaki Os dorayaki são doces japoneses semelhantes a panquecas: dois discos macios recheados com cremes ou geleias... experimente a receita no lanche… 4.4 Fácil 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Duffin Os duffins são uma sobremesa criada como um cruzamento entre donut e muffin, um delicioso híbrido que é assado e esconde um recheio de geleia! 4.7 Fácil 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Fekkas Os fekkas são biscoitos marroquinos enriquecidos com amêndoas, uvas passas, gergelim e anis. Crocantes e perfumados, são perfeitos com um chá… 4.4 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Ferratelle As ferratelle são waffles crocantes típicos de Abruzzo, também conhecidos como neole, pizzelle ou cancellate, para serem cozidos com o ferro… 4.3 Fácil 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Lamingtons Australianos Os lamingtons são docinhos australianos simples e chocolatados, com um recheio de creme ou geleia e uma cobertura de chocolate e coco. 4.3 Fácil 50 min Kcal 230 LER RECEITA
Bolos e panificação Lanche de dois sabores O lanche de dois sabores é uma merenda macia recheada com geleia, perfeita para embalar e colocar na mochila dos pequenos! 4.3 Médio 1 h 40 min Kcal 435 LER RECEITA
Bolos e panificação Limões doces Os limões doces são uma sobremesa inspirada em outro doce que se vê frequentemente nas vitrines das confeitarias: os pêssegos falsos. 4.2 Difícil 2 h 15 min Kcal 363 LER RECEITA
Bolos e panificação Linzer Torte A Linzer Torte é uma sobremesa austríaca. É feita com farinha de avelã e recheada com geleia de framboesa ou groselha. Descubra como preparar! 4.1 Médio 1 h 25 min Kcal 556 LER RECEITA
Sobremesas Massa podre macia A massa podre macia é uma receita básica enriquecida com fermento, para tortas e biscoitos com consistência fofa e macia. Descubra a receita! 4.3 Fácil 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Mini bolo de iogurte e cranberries Os mini bolos de iogurte e cranberries são bolinhos individuais macios para mergulhar no leite no café da manhã ou oferecer um lanche genuíno. 4.5 Médio 40 min Kcal 356 LER RECEITA
Bolos e panificação Mini dorayaki com Nutella® Os mini dorayaki são uma versão em miniatura dos típicos docinhos japoneses. Entre duas massas macias, está um delicioso recheio de Nutella®. 4.5 Fácil 15 min Kcal 121 LER RECEITA