Bolos e panificação Rolo de ameixa Um sabor doce e ligeiramente azedo, o rolo de ameixa é a releitura com frutas de um dos maiores clássicos da confeitaria caseira. 4.5 Médio 1 h 13 min Kcal 572 LER RECEITA
Bolos e panificação Rolo de baunilha e morangos O rolo de baunilha e morango é uma deliciosa sobremesa feita com massa de biscoito aromatizada com baunilha, recheada com um creme de morangos. 4.5 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Rolo de cacau com creme de chocolate branco O rolo de cacau com creme de chocolate branco é um doce de massa de biscoito enrolado e recheado com um creme à base de creme de leite e… 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Rolo de cenoura O rolo de cenoura é uma sobremesa deliciosa, aromatizada com canela e recheada com um creme à base de chantilly. Decorado com nozes e cenouras… 3.3 Médio 60 min Kcal 683 LER RECEITA
Bolos e panificação Rolo de morango O rolo de morango é uma deliciosa sobremesa de primavera enriquecida com um creme de chocolate branco, uma alegria para os olhos e para o paladar! 4.4 Difícil 1 h 5 min Kcal 335 LER RECEITA
Bolos e panificação Rotolo mimosa O rotolo mimosa é uma deliciosa sobremesa pensada para o Dia da Mulher; é inspirado no típico bolo mimosa, símbolo desta tradicional comemoração. 4.4 Médio 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Sacher de chocolate branco A sacher de chocolate branco é uma variação da tradicional sacher feita com chocolate branco e um pão-de-ló de amêndoas. 4.2 Médio 1 h 15 min Kcal 632 LER RECEITA
Sobremesas Semifreddo floresta negra O semifreddo floresta negra é uma refrescante e deliciosa releitura do famoso bolo: feito com cerejas em calda, é perfeito para o ano todo! 4.5 Difícil 1 h 5 min LER RECEITA
Sobremesas Sobremesa de creme de leite e ricota ao café A sobremesa de creme de leite e ricota ao café é uma deliciosa sobremesa de colher guarnecida e servida com um irresistível caramelo de café. 4.6 Médio 21 min Kcal 334 LER RECEITA
Sobremesas Tangerinas recheadas As tangerinas recheadas são sobremesas originais de colher: a casca gelada das tangerinas contém um creme macio e delicioso de tangerina. Aqui… 4.6 Fácil 55 min Kcal 219 LER RECEITA
Entradas Tartare de tomate em duas consistências com ostras gelée A tartare de tomate em duas consistências com ostras gelée é uma entrada refinada que une dois ingredientes símbolo da França e da Itália. 5.0 Médio 3 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Tarte Tropézienne A Tarte Tropézienne é um bolo macio feito com dois discos de pão brioche recheados com um delicioso creme chiboust. 4.0 Difícil 1 h 30 min Kcal 515 LER RECEITA
Entradas Terrina de peixe e espinafre A terrina de peixe e espinafre é uma entrada delicada e refinada, ótima para um buffet ou um aperitivo, ou como uma pequena delícia antes de… 3.4 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Sobremesas Tiramisù de Natal O tiramisù de Natal é uma deliciosa variação em forma de boneco de neve da sobremesa clássica, perfeita para enfeitar a mesa das festas! Aqui… 3.0 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Sobremesas Torrone de pandoro, iogurte e Nutella® Torrone de pandoro, iogurte e Nutella® é uma sobremesa deliciosa e refinada feita como um reaproveitamento original e saboroso do pandoro para… 4.4 Médio 1 h 20 min LER RECEITA