Pratos principais Atum em crosta de pistache O atum em crosta de pistache é um prato principal de peixe envolto em uma crosta crocante, servido sobre um perfumado creme de ervilhas!… 4.6 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Camarões ao conhaque com stracciatella e pistache Os camarões ao conhaque com stracciatella e pistache são um prato principal de peixe refinado, perfeito para festas. Descubra aqui as doses e… 4.9 Fácil 13 min Kcal 834 LER RECEITA
Sobremesas Cannoli siciliani Os cannoli sicilianos são doces típicos da confeitaria siciliana. descubra aqui as doses e o procedimento para preparar em casa esta receita… 4.1 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Sobremesas Cuccia de chocolate A cuccia de chocolate é uma sobremesa típica siciliana que é preparada na ocasião de Santa Lúcia em 13 de dezembro. 4.3 Muito fácil 25 min Kcal 437 LER RECEITA
Pratos principais Paccheri com creme de burrata e bacon Os paccheri com creme de burrata e bacon são um primeiro prato saboroso, rápido e delicioso enriquecido com pistaches. 4.5 Fácil 35 min Kcal 849 LER RECEITA
Sobremesas Sfinci di San Giuseppe Os sfinci di San Giuseppe são deliciosas frituras de origem palermitana, cobertas com creme de ricota e gotas de chocolate, pistaches e frutas… 3.9 Médio 1 h 15 min Kcal 618 LER RECEITA
Sobremesas Tortinhas de pistache, ricota e moranguinhos silvestres As tortinhas de pistache, ricota e moranguinhos silvestres são delícias de massa amanteigada de pistache recheadas com ricota e gotas de chocolate. 4.8 Fácil 50 min Kcal 820 LER RECEITA