Pita com cordeiro A pita com cordeiro é um prato único com sabores do Oriente Médio que vai te conquistar na primeira mordida. 4.6 Médio 3 h 20 min Kcal 675 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pita com hummus de tomate seco A pita com hummus de tomate seco é uma variação vegetariana do clássico street food grego, uma verdadeira explosão de sabor com uma nota picante! 4.5 Fácil 38 min Kcal 434 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza enrolada (pizza Stromboli) A pizza enrolada, conhecida como pizza Stromboli, é uma preparação que vem dos EUA mas traz consigo sabores tipicamente italianos. 4.8 Fácil 1 h 30 min Kcal 492 LER RECEITA
Pão Puccia salentina A puccia é um pão típico da Puglia, muito difundido em Salento e no tarantino. Crocante por fora e oco por dentro, é ideal para rechear! 4.2 Médio 35 min Kcal 253 LER RECEITA
Pão Puccia salentina com azeitonas A puccia salentina com azeitonas (uliata) é um pão típico da Puglia, enriquecido na massa com azeitonas em conserva 4.6 Médio 1 h 10 min Kcal 351 LER RECEITA
Pão Rolinhos de sardella Os rolinhos de sardella são suaves massas de pão recheadas com sardella, um produto típico da Calábria. 4.1 Fácil 45 min Kcal 122 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Rolo de pizza recheado O rolo de pizza recheado é uma maneira diferente de saborear a pizza. Um redemoinho de massa que envolve um recheio saboroso e cremoso! 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 432 LER RECEITA
Pão Rosca salgada com queijos e bacon A rosca salgada com queijos e bacon é uma preparação rústica e deliciosa ideal para servir como aperitivo ou para acompanhar outros pratos. 4.7 Médio 1 h 30 min Kcal 631 LER RECEITA
Bolos e panificação Rosquinhas assadas com milkshake As rosquinhas assadas com milkshake são uma sobremesa ideal para as festas das crianças: rosquinhas assadas no forno e copinhos de vitamina de frutas 4.1 Médio 60 min Kcal 246 LER RECEITA
Bolos e panificação Rosquinhas de Carnaval As rosquinhas de Carnaval são pequenas rosquinhas fritas, caracterizadas por uma massa macia e fofa. 4.3 Médio 40 min Kcal 291 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Sfincione palermitano O sfincione palermitano é uma tradicional focaccia da bela terra da Sicília. Uma massa muito macia e uma cobertura realmente irresistível! 4.3 Muito fácil 1 h 50 min Kcal 612 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Spianata romagnola A spianata romagnola é um produto de padaria típico da Emilia Romagna, preparado com alecrim e sal grosso e degustado com ótimos embutidos locais. 4.2 Médio 50 min Kcal 250 LER RECEITA
Entradas Strudel de pão recheado com linguiça e travessa de cogumelos saborosos O strudel de pão recheado com linguiça e travessa de cogumelos saborosos é uma receita que combina um aperitivo delicioso e um acompanhamento… 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 319 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta angelica A torta angelica é uma trança macia e saborosa com um visual muito cênico; trata-se de uma releitura da receita das Irmãs Simili. 4.5 Médio 1 h 20 min Kcal 489 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta Flor A torta flor é um doce de massa brioche com Nutella: com cortes e torções da massa, cria-se uma forma original. 4.5 Médio 45 min Kcal 579 LER RECEITA