Pizzas e focaccia 'Mpanate ripiene di caponata As 'mpanate ripiene di caponata são uma das muitas variações desta famosa massa siciliana, calzones riquíssimos para assar no forno! 4.6 Difícil 2 h 20 min Kcal 668 LER RECEITA
Abobrinha à pizzaiola A abobrinha à pizzaiola é muito fácil de preparar. Temperada com tomate e mussarela e cozida na frigideira, é um prato realmente saboroso. 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 329 LER RECEITA
Acompanhamentos Abobrinhas à sorrentina As abobrinhas à sorrentina são um acompanhamento vegetariano de verão rico e saboroso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar… 4.3 Fácil 45 min Kcal 410.7 LER RECEITA
Acompanhamentos Abobrinhas agridoce As abobrinhas agridoce são preparadas com antecedência e são muito frescas, em uma marinada à base de vinagre, azeite de oliva, açúcar e zimbro. 4.2 Fácil 30 min Kcal 461 LER RECEITA
Pratos principais Abobrinhas recheadas com arroz As abobrinhas recheadas com arroz são cozidas junto com o molho de tomate e são um prato único saboroso com um caráter simples e genuíno. 4.2 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Abobrinhas recheadas com cereais e quinoa As abobrinhas recheadas com cereais e quinoa são um prato único e saboroso. Prepare-as na noite anterior e leve com você para o escritório! 3.7 Muito fácil 40 min Kcal 236 LER RECEITA
Pratos principais Acquacotta A Acquacotta é uma receita da tradição toscana, uma sopa simples e genuína que evoca sabores antigos. 4.3 Médio 1 h 15 min Kcal 679 LER RECEITA
Entradas Alcachofras e salame em crackers de azeitonas Alcachofras trifoladas e salame em crackers de azeitonas são aperitivos finger food convidativos que evocam os típicos sabores da Ligúria. 4.3 Fácil 30 min Kcal 112 LER RECEITA
Pratos principais Alcachofras recheadas com lentilhas As alcachofras recheadas com lentilhas são um prato principal rico e nutritivo, uma ótima alternativa vegetariana para o menu de Páscoa!… 5.0 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas ao molho da vovó As almôndegas ao molho da vovó são deliciosos bocados de carne envoltos por um molho saboroso. Descubra as quantidades e o procedimento da receita. 4.6 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas ao molho de pimentões As almôndegas ao molho de pimentões são um segundo prato de verão saboroso. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta deliciosa… 5.0 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas com cogumelos As almôndegas com cogumelos são preparadas com linguiça e cozidas em um saboroso molho de tomate. Descubra as quantidades e o procedimento… 4.9 Fácil 1 h 10 min Kcal 477 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de abobrinha à pizzaiola As almôndegas de abobrinha à pizzaiola são um prato principal saboroso: as almôndegas são cobertas com tomate e mussarela: perfeito para… 3.8 Fácil 40 min Kcal 268.4 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de abobrinha e ricota As almôndegas de abobrinha e ricota são petiscos macios e perfumados para servir como entrada ou como prato principal vegetariano. Descubra as… 4.3 Fácil 55 min Kcal 244 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de alcachofra ao molho As almôndegas de alcachofra ao molho são um prato principal que surpreende pela maciez interna e leve dourado externo. Descubra as quantidades… 4.6 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA