Pizzas e focaccia 'Mpanate ripiene di caponata As 'mpanate ripiene di caponata são uma das muitas variações desta famosa massa siciliana, calzones riquíssimos para assar no forno! 4.6 Difícil 2 h 20 min Kcal 668 LER RECEITA
Acompanhamentos Abobrinhas à sorrentina As abobrinhas à sorrentina são um acompanhamento vegetariano de verão rico e saboroso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar… 4.3 Fácil 45 min Kcal 410.7 LER RECEITA
Acompanhamentos Abobrinhas agridoce As abobrinhas agridoce são preparadas com antecedência e são muito frescas, em uma marinada à base de vinagre, azeite de oliva, açúcar e zimbro. 4.2 Fácil 30 min Kcal 461 LER RECEITA
Pratos principais Abobrinhas recheadas com arroz As abobrinhas recheadas com arroz são cozidas junto com o molho de tomate e são um prato único saboroso com um caráter simples e genuíno. 4.2 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Abobrinhas recheadas com cereais e quinoa As abobrinhas recheadas com cereais e quinoa são um prato único e saboroso. Prepare-as na noite anterior e leve com você para o escritório! 3.7 Muito fácil 40 min Kcal 236 LER RECEITA
Entradas Alcachofras e salame em crackers de azeitonas Alcachofras trifoladas e salame em crackers de azeitonas são aperitivos finger food convidativos que evocam os típicos sabores da Ligúria. 4.3 Fácil 30 min Kcal 112 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas ao molho da vovó As almôndegas ao molho da vovó são deliciosos bocados de carne envoltos por um molho saboroso. Descubra as quantidades e o procedimento da receita. 4.6 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas com cogumelos As almôndegas com cogumelos são preparadas com linguiça e cozidas em um saboroso molho de tomate. Descubra as quantidades e o procedimento… 4.9 Fácil 1 h 10 min Kcal 477 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de abobrinha à pizzaiola As almôndegas de abobrinha à pizzaiola são um prato principal saboroso: as almôndegas são cobertas com tomate e mussarela: perfeito para… 3.8 Fácil 40 min Kcal 268.4 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de peixe-espada e berinjela ao molho As almôndegas de peixe-espada e berinjela ao molho são deliciosas porções, uma variação saborosa das tradicionais almôndegas! 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 92 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de ricota com molho As almôndegas de ricota com molho são um segundo prato vegetariano simples e genuíno que pertence à tradição rural. 4.0 Fácil 50 min Kcal 520 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas monstruosas As almôndegas monstruosas são um segundo prato para crianças, divertido de preparar com almôndegas de ricota, tomate e creme de batata. 4.7 Fácil 1 h 35 min Kcal 447 LER RECEITA
Pratos principais Anelletti ao forno com berinjela Anelletti ao forno com berinjela: um prato principal de macarrão com um sabor marcante, ideal para um jantar com amigos! 4.4 Muito fácil 40 min Kcal 1128 LER RECEITA
Pratos principais Arroz de forno O arroz de forno é um prato principal genuíno e simples de fazer, que traz consigo aromas e sabores mediterrâneos. 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 546 LER RECEITA
Pratos principais Atum glaceado com molho de soja O atum glaceado com molho de soja é um prato principal de peixe saboroso, simples de preparar, para um menu de peixe original e delicioso! 4.8 Fácil 30 min Kcal 280 LER RECEITA