Bolos e panificação Cupcake invertido de abacaxi Os cupcakes invertidos de abacaxi são uma receita doce, pequenas delícias macias ideais para um lanche saboroso e fresco. 5.0 Fácil 55 min Kcal 319 LER RECEITA
Sobremesas Cuscuz com frutas secas e mel O cuscuz com frutas secas e mel é uma variação doce desta preparação. Descubra a receita para preparar uma sobremesa deliciosa e original! 4.4 Fácil 15 min Kcal 350 LER RECEITA
Bolos e panificação Danúbio doce com Nesquik O danúbio doce com Nesquik é um doce à base de pãezinhos com sabor de Nesquik recheados com geleia de laranja e gotas de chocolate. 4.4 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Sobremesas Delícias de limão As delícias de limão são famosos docinhos de origem campana formados por uma macia cúpula de Pão de Ló e um delicioso creme de limões de Amalfi! 4.4 Muito difícil 2 h 30 min Kcal 964 LER RECEITA
Sobremesas Delícias de morango As delícias de morango são docinhos individuais, em forma de cúpula de pão de ló, recheados por dentro e cobertos com um creme fresco de morango. 4.4 Médio 3 h 45 min Kcal 573 LER RECEITA
Bolos e panificação Devil's food cake A devil's food cake é um bolo "pecaminoso" de origem americana, preparado com várias camadas de bolo de cacau, recheado e coberto com ganache. 4.5 Médio 2 h 5 min Kcal 1219 LER RECEITA
Bolos e panificação Diamantini (biscoitos) com farinha de arroz Os diamantini com farinha de arroz são biscoitinhos crocantes e que derretem na boca, ideais como lanche, para o café da manhã ou para o… 3.8 Fácil 32 min Kcal 126 LER RECEITA
Dobradinha à milanesa (busecca) A dobradinha à milanesa (busecca) é uma preparação histórica de origens humildes e camponesas da tradição gastronômica da Lombardia. 4.4 Médio 1 h 40 min Kcal 433 LER RECEITA
Sobremesas Doce ovo de Páscoa O doce ovo de Páscoa é uma deliciosa sobremesa à base de pudim de chocolate que lembra o clássico ovo de Páscoa. 4.7 Fácil 45 min Kcal 492 LER RECEITA
Bolos e panificação Éclair Os éclairs são feitos de massa choux, a mesma que é usada para os profiteroles. Têm formato alongado e podem ser recheados de várias maneiras.… 3.9 Difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Ensopado em crosta com batatas e cogumelos O ensopado em crosta com batatas e cogumelos é um prato principal rico e saboroso: um ensopado de carne bovina tenro em crosta de massa brisée… 4.6 Fácil 3 h 5 min Kcal 610 LER RECEITA
Pratos principais Escalopes ao molho rosa Os escalopes ao molho rosa são muito simples de preparar. Um prato principal delicioso, ideal quando chegam convidados inesperados em casa. 4.4 Muito fácil 35 min Kcal 532 LER RECEITA
Pratos principais Escalopes ao vinho branco e salsa Os escalopes ao vinho branco e salsa são perfeitos para preparar um segundo prato rápido e saboroso. A salsa dá um toque especial! 4.2 Fácil 40 min Kcal 285 LER RECEITA
Pratos principais Escalopes com cogumelos Os escalopes com cogumelos são um segundo prato apetitoso formado por fatias de carne acompanhadas por saborosos cogumelos Portobello. 4.1 Fácil 30 min Kcal 277 LER RECEITA
Pratos principais Escalopes de vitela à pizzaiola Os escalopes de vitela à pizzaiola surgem do encontro de dois saborosos pratos principais: a carne à pizzaiola e os escalopes de vitela. 4.4 Fácil 35 min Kcal 559 LER RECEITA