Bolos e panificação Cupcake de Nutella Os cupcakes de Nutella são deliciosos bolinhos individuais cuja massa é enriquecida com o creme de avelã mais amado. 4.7 Fácil 50 min Kcal 369 LER RECEITA
Bolos e panificação Cupcake flor de chocolate Os cupcakes flor de chocolate são docinhos macios e com um intenso sabor de chocolate amargo, decorados com pétalas e borboletas de chocolate. 4.6 Muito difícil 2 h 40 min Kcal 859 LER RECEITA
Bolos e panificação Cupcake invertido de abacaxi Os cupcakes invertidos de abacaxi são uma receita doce, pequenas delícias macias ideais para um lanche saboroso e fresco. 5.0 Fácil 55 min Kcal 319 LER RECEITA
Bolos e panificação Cupcake mimosa Os cupcakes mimosa são bolinhos macios que lembram o bolo mimosa na cor e na decoração: base de cupcake e creme diplomático! 4.5 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Sobremesas Cuscuz com frutas secas e mel O cuscuz com frutas secas e mel é uma variação doce desta preparação. Descubra a receita para preparar uma sobremesa deliciosa e original! 4.4 Fácil 15 min Kcal 350 LER RECEITA
Bolos e panificação Danúbio doce com Nesquik O danúbio doce com Nesquik é um doce à base de pãezinhos com sabor de Nesquik recheados com geleia de laranja e gotas de chocolate. 4.4 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Sobremesas Delícias de limão As delícias de limão são famosos docinhos de origem campana formados por uma macia cúpula de Pão de Ló e um delicioso creme de limões de Amalfi! 4.4 Muito difícil 2 h 30 min Kcal 964 LER RECEITA
Sobremesas Delícias de morango As delícias de morango são docinhos individuais, em forma de cúpula de pão de ló, recheados por dentro e cobertos com um creme fresco de morango. 4.4 Médio 3 h 45 min Kcal 573 LER RECEITA
Bolos e panificação Devil's food cake A devil's food cake é um bolo "pecaminoso" de origem americana, preparado com várias camadas de bolo de cacau, recheado e coberto com ganache. 4.5 Médio 2 h 5 min Kcal 1219 LER RECEITA
Bolos e panificação Diamantini (biscoitos) com farinha de arroz Os diamantini com farinha de arroz são biscoitinhos crocantes e que derretem na boca, ideais como lanche, para o café da manhã ou para o… 3.8 Fácil 32 min Kcal 126 LER RECEITA
Disco de arroz O disco de arroz é uma receita de aproveitamento que permite reutilizar o arroz que sobrou de maneira saborosa e apetitosa, uma perfeita… 4.5 Fácil 18 min Kcal 538 LER RECEITA
Dobradinha à milanesa (busecca) A dobradinha à milanesa (busecca) é uma preparação histórica de origens humildes e camponesas da tradição gastronômica da Lombardia. 4.4 Médio 1 h 40 min Kcal 433 LER RECEITA
Sobremesas Doce ovo de Páscoa O doce ovo de Páscoa é uma deliciosa sobremesa à base de pudim de chocolate que lembra o clássico ovo de Páscoa. 4.7 Fácil 45 min Kcal 492 LER RECEITA
Bolos e panificação Duffin Os duffins são uma sobremesa criada como um cruzamento entre donut e muffin, um delicioso híbrido que é assado e esconde um recheio de geleia! 4.7 Fácil 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Éclair Os éclairs são feitos de massa choux, a mesma que é usada para os profiteroles. Têm formato alongado e podem ser recheados de várias maneiras.… 3.9 Difícil 1 h 30 min LER RECEITA