Pratos principais Carne de porco assada A carne de porco assada é um suculento prato principal de carne servido com um aromático molho de vinho tinto. Descubra esta receita fácil sem forno! 4.1 Fácil 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Carne grelhada com especiarias com arroz pilaf e verduras de primavera A carne grelhada com especiarias com arroz pilaf e verduras de primavera é um ótimo prato único à base de carne, muito saboroso para saborear… 4.5 Fácil 1 h 40 min Kcal 705 LER RECEITA
Bolos e panificação Carolina com creme de frutas vermelhas As carolinas com creme de frutas vermelhas são pequenos doces deliciosos. Macios e recheados na medida certa, serão uma excelente sobremesa! 3.8 Médio 1 h 55 min Kcal 244 LER RECEITA
Entradas Carolina de queijo As carolinas de queijo são uma versão salgada dos pastéis de massa choux, com Grana e fontina no lugar do açúcar. 4.0 Médio 35 min LER RECEITA
Entradas Carolina rústica com bacon e nozes As carolinas rústicas com bacon e nozes são deliciosos petiscos para servir como aperitivo, feitos com massa choux. 4.9 Fácil 50 min Kcal 364 LER RECEITA
Entradas Carolina salgada com creme de Grana Padano As carolinas salgadas com creme de Grana Padano são petiscos saborosos e deliciosos. Descubra as quantidades e o procedimento para preparar a… 4.5 Médio 1 h 10 min Kcal 154 LER RECEITA
Bolos e panificação Cartuchos napolitanos Os cartuchos napolitanos são docinhos à base de amêndoas para desembrulhar e saborear junto com uma xícara de chá! 4.1 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Casatiello doce O casatiello doce é uma versão com frutas do tradicional rústico napolitano típico do período de Páscoa. Descubra dicas e receita! 4.3 Médio 1 h 10 min Kcal 658 LER RECEITA
Bolos e panificação Casinha de pão de especiarias A casinha de pão de especiarias é uma sobremesa das festas de Natal, feita com uma massa de biscoito temperada e decorada com glacê colorido e doces! 4.3 Muito difícil 1 h 15 min Kcal 413 LER RECEITA
Casoncelli alla bergamasca Os casoncelli bergamascos são uma massa fresca recheada típica da Lombardia. Descubra a receita com carne, uvas passas, biscoitos amaretti,… 3.8 Médio 2 h 10 min LER RECEITA
Casoncelli de polenta com coelho Os casoncelli de polenta com coelho são uma releitura do prato clássico lombardo. O taleggio dentro os deixa ainda mais saborosos! 4.3 Médio 1 h 35 min Kcal 604 LER RECEITA
Bolos e panificação Casquinha de sorvete Casquinha de sorvete caseira: descubra como preparar a deliciosa casquinha crocante feita em casa, para rechear com os sabores de sorvete que… 4.1 Médio 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cassata al forno A cassata assada é a versão antiga da típica sobremesa siciliana, com massa folhada e um recheio de ricota e gotas de chocolate. Aqui está a receita! 4.4 Médio 2 h 50 min Kcal 716 LER RECEITA
Entradas Cassata salata A cassata salgada é uma saborosa variante do tradicional doce siciliano, com muitos legumes no lugar das típicas frutas cristalizadas. 4.7 Difícil 1 h 30 min Kcal 438 LER RECEITA
Bolos e panificação Cassatelle di Carnevale As cassatelle de Carnaval são raviólis doces fritos recheados com um delicioso creme de ricota e chocolate, típicos da tradição siciliana. 4.4 Médio 45 min Kcal 251 LER RECEITA