Sobremesas Rabanada de panetone A rabanada de panetone é uma ideia deliciosa para usar o panetone que sobrou: sirva com chocolate amargo e xarope de bordo para o brunch! 4.5 Muito fácil 25 min LER RECEITA
Ravioli à moda valtellinese Os raviolis à moda valtellinese são inspirados nos pizzoccheri: a massa é de trigo sarraceno, o recheio é de batatas e couve. Uma delícia… 4.4 Médio 1 h 20 min Kcal 785 LER RECEITA
Ravioli de alcachofra com aroma de tomilho Os raviolis de alcachofra são um prato principal feito de massa fresca de ovo recheada com alcachofras e ricota. 4.5 Médio 2 h Kcal 631 LER RECEITA
Ravioli de ricota e espinafre com manteiga e sálvia Ravioli de ricota e espinafre com manteiga e sálvia: um clássico prato principal para o almoço de domingo e dias de jejum! Aqui está a receita… 4.4 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Sobremesas Red velvet cupcake Os red velvet cupcakes são a versão individual do famoso bolo americano caracterizado por sua cor vermelha carmim. 4.3 Médio 50 min Kcal 438 LER RECEITA
Rigatoni gratinados com estrelinhas de mortadela Os rigatoni gratinados com estrelinhas de mortadela são um prato principal substancioso, ideal para crianças por causa da apresentação… 4.7 Fácil 45 min Kcal 793 LER RECEITA
Risi e bisi Risi e bisi é uma receita clássica vêneta à base de arroz e ervilhas, para preparar na temporada de ervilhas frescas com as vagens e o fruto. 3.7 Fácil 2 h 10 min Kcal 610 LER RECEITA
Risoto à milanesa com açafrão O risoto à milanesa com açafrão é um prato principal típico da Lombardia, feito com um bom caldo e a adição de tutano! 4.2 Médio 5 h 30 min Kcal 546.5 LER RECEITA
Risoto à parmigiana O risoto à parmigiana é um prato principal simples e rápido, mas muito saboroso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta… 4.3 Fácil 30 min LER RECEITA
Risoto ao Champanhe O risoto ao champanhe é simples, muito refinado e leve. O champanhe vai proporcionar um risoto muito encorpado, envolvente e afrodisíaco. 4.5 Muito fácil 25 min Kcal 630 LER RECEITA
Risoto ao creme de aspargos brancos O risoto com creme de aspargos brancos de Bassano é um prato principal delicado e refinado, finalizado com mascarpone misturado a aspargos em creme. 3.9 Fácil 60 min Kcal 668 LER RECEITA
Risoto com abóbora e linguiça O risoto com abóbora e linguiça é um prato principal saboroso, rico e substancioso, perfeito para os menus da estação outonal. 4.6 Fácil 1 h 5 min Kcal 503 LER RECEITA
Risoto com abobrinha O risoto com abobrinha é um prato principal simples, para ser finalizado com queijo e manteiga para um resultado cremoso, perfeito para os… 4.4 Muito fácil 35 min Kcal 520 LER RECEITA
Risoto com brócolis O risoto com brócolis é um prato principal genuíno, simples mas saboroso, perfeito para os cardápios da temporada de inverno. 3.5 Fácil 40 min Kcal 604 LER RECEITA
Risoto com camarões, abobrinha e flores de abóbora O risoto com camarões, abobrinha e flores de abóbora é um prato principal perfumado e delicioso, ideal para um almoço de primavera! 4.5 Muito fácil 1 h 55 min Kcal 663 LER RECEITA