Pratos principais Risotto de abóbora com cogumelos e taleggio O risoto de abóbora com cogumelos e taleggio é um prato principal saboroso e intenso. Os sabores do outono neste prato de dar água na boca! 4.3 Muito fácil 45 min Kcal 712 LER RECEITA
Pratos principais Risotto de abóbora e speck O risotto de abóbora e speck é um prato principal simples e cremoso, que conquistará todos com seu sabor bem equilibrado: descubra doses,… 4.2 Fácil 55 min Kcal 680 LER RECEITA
Pratos principais Risotto de outono O risotto de outono é um prato principal muito simples, saboroso e cremoso. Descubra a receita com doses, fotos e procedimento passo a passo. 4.7 Muito fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Risotto do Rei O risotto do Rei é um rico prato principal temperado com açafrão, trufa e gorgonzola, o preferido do Rei Carlos! Descubra as doses e a receita… 4.0 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Risotto dos apaixonados O risotto dos apaixonados, com molho de camarões e creme de leite, é um primeiro prato muito cremoso, perfeito para comemorar o Dia dos… 4.4 Fácil 35 min Kcal 842 LER RECEITA
Pratos principais Risotto giallo ai finferli O risoto amarelo com cantarelos é um delicioso primeiro prato que se prepara em poucos minutos: um arroz enriquecido com açafrão e macios… 4.1 Fácil 35 min Kcal 532 LER RECEITA
Pratos principais Risotto pannerone e pere O risotto pannerone e peras é um prato principal saboroso preparado com pannerone, típico queijo de sabor amargo produzido em Lodigiano. 4.3 Muito fácil 30 min Kcal 658 LER RECEITA
Pratos principais Risotto pere e Tête de Moine O risoto com peras e Tête de Moine é um prato principal refinado e delicado, com um sabor suave e envolvente. 4.6 Fácil 45 min Kcal 567 LER RECEITA
Pratos principais Risotto speck, radicchio e caciocavallo O risoto de speck, radicchio e caciocavallo é um ótimo primeiro prato que combina ingredientes saborosos: carne, verdura e queijo. 4.4 Fácil 45 min Kcal 779 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Rizzuole com ragu bechamel e ervilhas Versão frita das ravazzatas, as rizzuole são um dos pilares da rotisseria siciliana! Massa macia recheada com ragu e ervilhas depois frita. 4.2 Fácil 2 h 45 min Kcal 568 LER RECEITA
Pratos principais Robalo no vapor com legumes O robalo no vapor com legumes é um segundo prato refinado e muito delicado, temperado com um perfumado molho de manjericão e cebolinha. 4.7 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Acompanhamentos Rocambole à moda ligure O rocambole à moda ligure é uma saborosa torta de batatas enriquecida com vagens, ótimo tanto quente quanto em temperatura ambiente. Descubra… 4.2 Fácil 2 h 10 min Kcal 406 LER RECEITA
Bolos e panificação Rocambole com creme de limoncello O rocambole com creme de limoncello é uma sobremesa macia e cremosa, com um leve sabor alcoólico de limoncello. Ideal para finalizar uma… 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 293 LER RECEITA
Bolos e panificação Rocambole de creme de avelãs O rocambole de creme de avelãs é uma receita doce e deliciosa: pão de ló enrolado e recheado com um creme suave 4.0 Médio 2 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Rocambole de massa folhada com cerejas O rocambole de massa folhada com cerejas é uma torta feita com massa folhada enrolada e recheada com cerejas e chocolate amargo! 4.7 Médio 60 min Kcal 290 LER RECEITA