Entradas Rustici leccesi Os rustici leccesi são uma especialidade salentina: um delicioso disco de massa folhada recheado com tomate, mussarela e molho bechamel! 4.4 Fácil 60 min Kcal 732 LER RECEITA
Bolos e panificação Saccottini Os saccottini, ou pain au chocolat, são suaves brioches da confeitaria francesa, recheados com chocolate, ideais para um doce café da manhã! 4.7 Médio 1 h 20 min Kcal 575 LER RECEITA
Bolos e panificação Sacher de chocolate branco A sacher de chocolate branco é uma variação da tradicional sacher feita com chocolate branco e um pão-de-ló de amêndoas. 4.2 Médio 1 h 15 min Kcal 632 LER RECEITA
Saladas Salada de sete camadas A salada de 7 camadas é um clássico da culinária dos EUA, uma receita fresca e saborosa composta por 7 ingredientes simples. 3.8 Muito fácil 35 min Kcal 290 LER RECEITA
Entradas Salada Russa A salada russa é um clássico aperitivo das festas: aqui está a nossa versão com cenouras, ervilhas, batatas, ovos e maionese! Descubra as… 4.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 513.1 LER RECEITA
Bolos e panificação Salame de chocolate O salame de chocolate é uma das sobremesas sem cozimento mais amadas da culinária caseira: biscoitos, chocolate, ovos, manteiga e cacau!… 3.9 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Salame de dois chocolates O salame de dois chocolates é uma releitura da clássica sobremesa, preparada com Pavesini e enriquecida com um coração de chocolate branco 4.2 Fácil 45 min Kcal 500 LER RECEITA
Molhos Salsa tonnata A salsa tonnata é uma das preparações básicas da cozinha tradicional. Descubra aqui os ingredientes e o procedimento para preparar esta receita. 4.3 Fácil 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Sanduíche de brownie de chocolate Os sanduíches de brownie de chocolate são uma receita doce ideal para o lanche: um delicioso brownie recheado com um delicado creme de leite. 4.7 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Sardinhas Recheadas Aqui está uma ideia deliciosa para cozinhar sardinhas (ou anchovas, se preferir) sem espinhas: um sanduíche de peixe recheado com um perfumado… 4.5 Fácil 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Savarin O savarin é um doce francês em forma de anel, com uma massa macia e porosa, semelhante ao babá, embebido em uma calda de rum. 3.9 Médio 2 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Scones de chocolate Os scones de chocolate são uma versão deliciosa dos tradicionais pãezinhos ingleses que se saboreiam na hora do chá. 4.2 Fácil 30 min Kcal 396 LER RECEITA
Bolos e panificação Sfinci di San Giuseppe Os sfinci di San Giuseppe são deliciosas frituras de origem palermitana, cobertas com creme de ricota e gotas de chocolate, pistaches e frutas… 3.9 Médio 1 h 15 min Kcal 618 LER RECEITA
Bolos e panificação Sfogliatelle frolle As sfogliatelle frolle são doces típicos napolitanos. Uma caixa de massa folhada envolve um recheio de ricota e sêmola. 4.6 Médio 1 h 15 min Kcal 267 LER RECEITA
Bolos e panificação Soffioni abruzzesi Os soffioni abruzzesi são uma sobremesa típica de Abruzzo. Simples de preparar, o recheio de ricota de ovelha os torna muito macios e saborosos. 4.0 Fácil 2 h 5 min Kcal 258 LER RECEITA