Molhos Pesto de hortelã O pesto de hortelã é um molho fresco e delicado, para peixe grelhado ou carne assada; basta bater as folhas com pinhões, óleo, sal e pimenta. 4.5 Muito fácil 10 min Kcal 144 LER RECEITA
Molhos Pesto de rúcula O pesto de rúcula é um molho de sabores marcantes e intensos, rápido de preparar e ideal para temperar a massa no verão. Descubra nossa receita! 4.1 Muito fácil 5 min Kcal 502 LER RECEITA
Molhos Pesto de tomate seco O pesto de tomate seco é um condimento saboroso e rápido de preparar. Adicionando pinhões, amêndoas e manjericão, é ideal para dar sabor aos pratos! 4.1 Fácil 10 min Kcal 288 LER RECEITA
Molhos Pesto de tomates assados O pesto de tomates assados é um molho simples e saboroso de preparar, com toda a bondade do sabor defumado dos docíssimos tomatinhos! 4.5 Muito fácil 55 min LER RECEITA
Molhos Pesto sem alho O pesto sem alho é uma versão rápida e leve do tradicional molho genovês. Ideal para os seus jantares de última hora! 3.6 Muito fácil 5 min Kcal 187.7 LER RECEITA
Pimentões recheados com cuscuz Os pimentões recheados com cuscuz, feta, pinhões e azeitonas são uma versão vegetariana realmente saborosa. Um prato único perfeito para o verão! 4.0 Fácil 1 h 35 min Kcal 387.9 LER RECEITA
Pimentões recheados com ricota, berinjela e pinoli Os pimentões recheados com ricota, berinjela e pinoli são uma variante sem carne dos pimentões recheados, com um delicioso recheio de… 4.3 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pinolata A pinolata é um bolo macio típico da culinária toscana, com massa frola macia e pinhões; nesta versão recheada com um creme aveludado. 4.6 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Rabanetes recheados Os rabanetes recheados são um aperitivo saboroso e leve à base de rabanete. Sua cor vermelha é ideal para buffets ou para impressionar seus convidados 4.8 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Ravioli recheados com salmão ao molho de manjericão Os raviolis recheados com salmão ao molho de manjericão são um prato principal delicado: a massa fresca envolve a espuma de salmão. Perfeitos… 3.7 Médio 43 min Kcal 451 LER RECEITA
Reginette ao pesto de aspargos brancos As reginette ao pesto de aspargos brancos são um prato principal refinado, preparado com uma variante de pesto de aspargos brancos de Bassano. 4.1 Muito fácil 40 min Kcal 538 LER RECEITA
Rigatoni com pesto de tomates secos Os rigatoni com pesto de tomates secos são um prato principal com um sabor mediterrâneo. A forma dos rigatoni combina perfeitamente com a… 4.4 Muito fácil 25 min Kcal 589 LER RECEITA
Risoni com leite de coco Os risoni com leite de coco são uma receita realmente original para saborear os risoni: não em caldo, mas em salada, com sabores orientais e… 4.8 Fácil 45 min Kcal 358 LER RECEITA
Risoto ao pesto de abobrinha e queijo de cabra O risoto ao pesto de abobrinha e queijo de cabra é um prato principal vegetariano cremoso e delicado, perfeito para um jantar de primavera.… 3.9 Fácil 35 min LER RECEITA
Risotto com pesto de abobrinha, iogurte e camarões O risoto com pesto de abobrinha, iogurte e camarões é um primeiro prato delicado, rico em sabores, com camarões, pesto de abobrinha e iogurte grego 4.9 Fácil 2 h 10 min Kcal 611 LER RECEITA