Tiella barese (riso patate e cozze) A tiella barese (arroz, batatas e mexilhões) é uma receita típica da cozinha pugliese em que os ingredientes crus são adicionados em camadas… 4.0 Fácil 2 h 10 min LER RECEITA
Tonnarelli alla gricia com bacalhau Os tonnarelli alla gricia com bacalhau são uma variante de peixe do clássico primeiro prato laziale, ótimo também para o cardápio de Natal!… 4.4 Fácil 30 min LER RECEITA
Tonnarelli cacio e pepe Tonnarelli cacio e pepe, um prato principal da culinária romana: para fazer e refazer em casa com Pecorino romano e pimenta! Descubra as… 4.5 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Torta salgada de rúcula A torta salgada de rúcula é um aperitivo de sabor marcante e pungente, ideal para os apreciadores dessa erva de sabor particular! 4.0 Fácil 40 min LER RECEITA
Torta salgada de salmão, queijo de cabra e pesto de rúcula A torta salgada de salmão e pesto de rúcula é ideal para um aperitivo, com uma base de massa brisé recheada com queijo de cabra e salmão,… 4.5 Fácil 55 min Kcal 459 LER RECEITA
Tortelli alla carbonara Os tortellis à carbonara são um prato principal inovador que reinventa um clássico da culinária romana! Descubra como preparar esta receita em casa. 4.3 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Tortinhas de vegetais e flores de abóbora recheadas As tortinhas de vegetais e flores de abóbora recheadas são perfeitas para um aperitivo de verão. Descubra como prepará-las junto conosco! 4.9 Médio 1 h 15 min Kcal 325 LER RECEITA
Travessa de massa, alcachofras, batatas e ervilhas A travessa de massa com alcachofras, batatas e ervilhas é um prato único e saboroso para assar no forno, típico do período da Páscoa. 4.5 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Troccoli com pesto de favas Os troccoli com pesto de favas são um prato principal saboroso e cremoso que se prepara em poucos minutos... perfeito para a estação de verão! 4.3 Fácil 30 min Kcal 748 LER RECEITA
Vermicelli alla montanara Os vermicelli alla montanara são um prato principal simples, mas de personalidade, temperado com linguiça, tomatinhos, erva-doce e Pecorino.… 4.5 Fácil 30 min LER RECEITA
Ziti lardiati A receita de ziti lardiati é típica da culinária napolitana, um primeiro prato simples à base de tomate e banha, muito simples e saboroso! 4.3 Muito fácil 55 min Kcal 736 LER RECEITA