Molhos Pesto alla trapanese O pesto alla trapanese é típico da parte ocidental da Sicília, com amêndoas e tomate. Descubra as dicas para prepará-lo e temperar sua massa! 4.4 Fácil 20 min LER RECEITA
Molhos Pesto de abobrinha O pesto de abobrinha é um molho saboroso, fresco e leve, ideal para preparar pratos principais rápidos e deliciosos. 2.0 Fácil 10 min Kcal 390 LER RECEITA
Molhos Pesto de favas (Marò) O pesto de favas é uma receita típica da Ligúria oriental, uma ideia saborosa e fresca para dar um toque especial à massa de primavera. 4.6 Fácil 20 min Kcal 198 LER RECEITA
Molhos Pesto de rúcula O pesto de rúcula é um molho de sabores marcantes e intensos, rápido de preparar e ideal para temperar a massa no verão. Descubra nossa receita! 4.1 Muito fácil 5 min Kcal 502 LER RECEITA
Molhos Pesto sem alho O pesto sem alho é uma versão rápida e leve do tradicional molho genovês. Ideal para os seus jantares de última hora! 3.6 Muito fácil 5 min Kcal 187.7 LER RECEITA
Piadina com ervas, batatas e lardo di Colonnata A piadina com ervas, batatas e lardo di Colonnata é um prato único e rico, para saborear em boa companhia ou sentado em frente à televisão! 4.5 Fácil 55 min Kcal 988 LER RECEITA
Acompanhamentos Pimentões com a farofa Os pimentões com a farofa são um acompanhamento saboroso preparado com pimentões vermelhos e amarelos, temperados com uma mistura de farofa,… 4.6 Fácil 45 min Kcal 165 LER RECEITA
Pimentões recheados com ricota, berinjela e pinoli Os pimentões recheados com ricota, berinjela e pinoli são uma variante sem carne dos pimentões recheados, com um delicioso recheio de… 4.3 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza com creme de pimentão e spianata A pizza com creme de pimentão e spianata é um delicioso fermentado caseiro recheado com ingredientes genuínos e saborosos. Descubra as doses e… 4.6 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza frita com escarola A pizza frita com escarola é uma especialidade do street food napolitano: o segundo cozimento no forno a torna ainda mais crocante! Descubra a receita 5.0 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza fritta com ricota e cicoli A pizza frita com ricota e cicoli é um grande clássico da culinária napolitana: descubra como preparar esta apetitosa receita com suas próprias mãos! 4.5 Médio 1 h 8 min LER RECEITA
Entradas Rabanetes recheados Os rabanetes recheados são um aperitivo saboroso e leve à base de rabanete. Sua cor vermelha é ideal para buffets ou para impressionar seus convidados 4.8 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Ravioli com creme de queijo e ovos Os raviolis com creme de queijo e ovos são um prato principal delicioso. Você vai descobrir um recheio cremoso que combina perfeitamente com o… 4.6 Difícil 1 h 50 min Kcal 366 LER RECEITA
Ravioli de frango Os raviolis de frango são um prato principal refinado e elegante que revisita a massa recheada em uma versão gourmet. Descubra aqui a nossa… 5.0 Médio 4 h LER RECEITA
Raviolone com gema mole com ricota e espinafre O raviolone com gema mole com ricota e espinafre é um primeiro prato refinado que tornará especial a sua mesa em qualquer ocasião especial. 4.4 Difícil 40 min LER RECEITA