Gazpacho alla mediterranea O gazpacho à moda mediterrânea é uma variante do típico prato andaluz, ideal para o seu cardápio de verão! Descubra como preparar esta receita fácil. 4.4 Fácil 19 min Kcal 234 LER RECEITA
Gnudi Os gnudi são um prato principal toscano substancioso, da tradição camponesa da Maremma: o recheio dos ravioli de ricota e espinafre, mas sem massa! 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Gnudi de ricota com ragu de legumes Gnudi de ricota com ragu de legumes: um prato principal onde a frescura da ricota encontra as cores dos legumes da estação. Descubra a receita! 4.8 Médio 2 h LER RECEITA
Bolos e panificação Iris As iris são doces fritos típicos da confeitaria siciliana, recheados com ricota e uma versão também com gotas de chocolate! 4.4 Difícil 2 h 20 min Kcal 551 LER RECEITA
Lasanha de Carnaval A lasanha de carnaval é um prato único substancioso e deliciosíssimo típico do sul da Itália, que geralmente é preparado durante o período de… 4.4 Médio 2 h 30 min Kcal 923 LER RECEITA
Massa com creme de pimentões e ricota A massa com creme de pimentões e ricota é um prato principal cremoso e saboroso, perfeito para os menus de verão. Descubra as doses e o… 4.2 Fácil 30 min Kcal 516 LER RECEITA
Massa com ricota e aspargos A massa com ricota e aspargos é um prato principal realmente saboroso e fácil de preparar. Uma mistura de sabores incrível, perfeita para a primavera! 4.5 Fácil 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Mattonella cassata A mattonella cassata é uma sobremesa deliciosa e visualmente impressionante inspirada na típica sobremesa pascal siciliana. Descubra como… 5.0 Difícil 1 h 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Mini cassate assadas Receita de mini cassate assadas: tortinhas com ricota e frutas cristalizadas, inspiradas na clássica sobremesa siciliana, perfeitas para… 4.5 Difícil 1 h 40 min LER RECEITA
Sobremesas Minne di Sant'Agata As minne di Sant’Agata são deliciosos bolinhos em forma semiesférica que são preparados em Catânia em homenagem à Santa padroeira da cidade. 4.5 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Mon sciù de pastiera O mon sciù de pastiera é uma pequena obra-prima de confeitaria onde os profiteroles craquelin encontram um recheio de pastiera e lemon curd.… 5.0 Médio 2 h LER RECEITA
Nhoque de ricota aos três aromas O nhoque de ricota aos três aromas é um prato principal aromático tricolor com sabores mediterrâneos de ricota, tomate e pesto de manjerona! 4.7 Médio 60 min Kcal 615 LER RECEITA
Pão Pãezinhos de ricota sardos Os pãezinhos de ricota sardos são pães macios feitos com uma massa enriquecida com ricota de ovelha, crocantes e dourados na superfície! 4.5 Médio 45 min Kcal 305 LER RECEITA
Bolos e panificação Pardulas As pardulas são deliciosos docinhos sardos formados por uma casca de massa com recheio de ricota e açafrão. São doces típicos do período da Páscoa. 4.2 Médio 55 min Kcal 172 LER RECEITA
Pasta alla norcina A pasta alla norcina é um prato principal da Úmbria cremoso e saboroso. Descubra as dosagens e o procedimento para realizar esta deliciosa… 4.4 Fácil 30 min Kcal 773 LER RECEITA