Entradas Ricota frita A ricota frita é um delicioso aperitivo! Para obter cubos precisos, você deve usar a ricota de ovelha, que é muito mais compacta. 3.9 Fácil 20 min Kcal 511 LER RECEITA
Bolos e panificação Sfinci di San Giuseppe Os sfinci di San Giuseppe são deliciosas frituras de origem palermitana, cobertas com creme de ricota e gotas de chocolate, pistaches e frutas… 3.9 Médio 1 h 15 min Kcal 618 LER RECEITA
Bolos e panificação Soffioni abruzzesi Os soffioni abruzzesi são uma sobremesa típica de Abruzzo. Simples de preparar, o recheio de ricota de ovelha os torna muito macios e saborosos. 4.0 Fácil 2 h 5 min Kcal 258 LER RECEITA
Entradas Tatin de flores de abóbora recheadas A tatin de flores de abóbora recheadas é uma torta salgada vegetariana deliciosa com uma base integral e um recheio de cores e sabores primaveris! 4.6 Médio 1 h 25 min Kcal 647 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de ricota e amarena A torta de ricota e amarena é uma sobremesa da tradição judaico-romana, com uma massa frola macia e um recheio de ricota e amarena. 4.8 Médio 2 h 5 min Kcal 676 LER RECEITA
Bolos e panificação Tortinhas de pistache, ricota e moranguinhos silvestres As tortinhas de pistache, ricota e moranguinhos silvestres são delícias de massa amanteigada de pistache recheadas com ricota e gotas de chocolate. 4.8 Fácil 50 min Kcal 820 LER RECEITA