Pratos principais Caldo de carne O caldo de carne é uma preparação básica na cozinha que serve para acompanhar e dar sabor a muitas receitas. Descubra aqui a receita para… 4.1 Muito fácil 3 h 25 min Kcal 321.8 LER RECEITA
Caldo de galinha (ou frango) O caldo de galinha (ou frango) é uma variante do caldo de carne ou vegetal, uma receita básica indispensável para enriquecer muitas preparações. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 6 LER RECEITA
Pratos principais Caldo de legumes O caldo de legumes é uma receita básica para dar sabor a risotos, sopas e muitos outros pratos. Descubra como prepará-lo em casa a partir dos… 4.3 Muito fácil 1 h 12 min LER RECEITA
Caldo de peixe O caldo de peixe é um caldo concentrado que pode ser feito com as espinhas de peixes brancos, indispensável para dar sabor a muitos pratos. 3.6 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Caldo de presunto cru, bacalhau desfiado com pão crocante e rabanetes O caldo de presunto, bacalhau desfiado com pão crocante e rabanetes é um prato composto por muitos elementos de sabor marcante e sofisticado. 3.8 Médio 2 h 20 min Kcal 785 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Calzone de cebola O calzone de cebola é típico da Apúlia, feito com a massa da focaccia de Bari, recheado com cebolas e azeitonas. Descubra como fazer a receita! 4.8 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Calzone de cebolas verdes O calzone de cebolas verdes é uma especialidade da região da Puglia: uma crocante focaccia recheada com cebolas verdes, pequenas cebolas-poró,… 4.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 234 LER RECEITA
Entradas Calzones de batata Os calzones de batata são petiscos deliciosos, para saborear como aperitivo, inspirados nos tradicionais calzones fritos recheados. Descubra… 4.4 Fácil 50 min Kcal 338 LER RECEITA
Entradas Camarões à Catalã Os camarões à catalã são uma entrada perfeita para o verão, descubra nossa versão com camarões vermelhos e uma variedade de tomatinhos locais! 4.3 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Camarões ao coco Os camarões ao coco são um segundo prato delicioso, ideal para trazer à mesa um dos crustáceos mais amados de uma forma original, saborosa e crocante! 4.7 Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Camarões ao conhaque com stracciatella e pistache Os camarões ao conhaque com stracciatella e pistache são um prato principal de peixe refinado, perfeito para festas. Descubra aqui as doses e… 4.9 Fácil 13 min Kcal 834 LER RECEITA
Entradas Camarões ao forno com crosta de pistache Os camarões ao forno com crosta de pistache são um delicioso aperitivo para seus menus de frutos do mar: crocantes e sequinhos, muito rápidos… 4.8 Muito fácil 30 min Kcal 267 LER RECEITA
Pratos principais Camarões ao molho Os camarões ao molho são um saboroso prato principal de frutos do mar que realça com simplicidade o sabor delicado desses crustáceos. 4.3 Médio 25 min Kcal 183 LER RECEITA
Entradas Camarões ao molho de laranja com creme de abóbora Os camarões ao molho de laranja com creme de abóbora são uma entrada de frutos do mar refinada, muito simples de preparar e ideal para servir… 4.8 Fácil 60 min Kcal 109 LER RECEITA
Pratos principais Camarões Assados Os camarões assados são um prato principal de frutos do mar saboroso e leve: os crustáceos são assados no forno e temperados com uma citronete… 4.3 Fácil 32 min LER RECEITA