Entradas Palitos de cenoura frita Os palitos de cenoura frita são petiscos muito agradáveis de servir, são preparados rapidamente e podem ser facilmente personalizados! 3.8 Muito fácil 15 min LER RECEITA
Pratos principais Pappardelle rústicas com linguiça e alho-poró As pappardelle rústicas com linguiça e alho-poró são um prato principal rico e substancioso, mas muito simples de preparar. Descubra aqui as… 4.7 Fácil 40 min Kcal 583.4 LER RECEITA
Pratos principais Pasta com ragu de couve-flor A pasta com ragu de couve-flor é uma receita deliciosa sem carne, um primeiro prato vegetariano que vai agradar até quem não gosta de comer… 4.6 Fácil 1 h 10 min Kcal 515 LER RECEITA
Pratos principais Pasta e lentilhas A pasta e lentilhas é um prato principal da culinária caseira saboroso e nutritivo. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar a… 4.6 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta favas, bacon e tomatinhos A pasta favas, bacon e tomatinhos é um primeiro prato primaveril, simples e rápido, de sabor marcante e fresco. 4.4 Fácil 30 min Kcal 843 LER RECEITA
Pratos principais Peitos de frango ao leite Os peitos de frango ao leite são um segundo prato delicado e cremoso, a carne muito macia conquistará grandes e pequenos! 4.3 Fácil 25 min Kcal 363 LER RECEITA
Pratos principais Penne ao ragu de dobradinha As penne ao ragu de dobradinha são um prato principal requintado, perfeito para os amantes de sabores fortes. 4.1 Fácil 3 h 20 min Kcal 696 LER RECEITA
Piadinas com filés de frango e milho As piadinas com filés de frango e milho são uma preparação muito rápida e refrescante, ótimas para um almoço rápido e informal, até mesmo para levar! 4.5 Fácil 30 min Kcal 526 LER RECEITA
Entradas Pimentões em conserva Os pimentões em conserva são um produto caseiro. São ótimos como entrada, acompanhamento ou em bruschettas! Veja o procedimento e as doses… 3.6 Médio 30 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pissaladière A pissaladière é uma focaccia típica da Costa Azul, preparada com uma cama de cebolas e decorada com saborosos anchovas e azeitonas pretas! 4.7 Fácil 1 h 40 min Kcal 295 LER RECEITA
Pratos principais Polpettone O polpettone é um clássico segundo prato da culinária caseira. Esta versão é enriquecida com fatias de vitela que envolvem um suculento recheio 4.5 Fácil 2 h Kcal 466 LER RECEITA
Pratos principais Pregado gratinado com legumes O pregado gratinado com legumes é um segundo prato de sabor requintado: uma crocante camada de pão envolve o peixe acompanhado por legumes… 4.9 Fácil 1 h 30 min Kcal 355 LER RECEITA
Entradas Quiche de 4 queijos A quiche de 4 queijos é uma torta salgada saborosa e deliciosa, perfeita para o inverno. Descubra as doses e o procedimento para preparar a… 4.4 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Molhos Ragù de javali O ragù de javali é um molho de sabores rústicos e intensos. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta deliciosa receita em sua casa! 3.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 340 LER RECEITA
Ravioli de alcachofra com aroma de tomilho Os raviolis de alcachofra são um prato principal feito de massa fresca de ovo recheada com alcachofras e ricota. 4.5 Médio 2 h Kcal 631 LER RECEITA