Pratos principais Bacalhau à laranja O bacalhau à laranja é um prato principal de peixe com aroma de cítricos que enriquecerá de sabor os menus de inverno. 4.4 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau com ameixas, passas e pinhões O bacalhau com ameixas, passas e pinhões é um prato principal de sabor agridoce: a doçura das frutas secas encontra a salinidade típica do bacalhau. 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 359 LER RECEITA
Pratos principais Basmati com caponata de legumes O basmati com caponata de legumes é um prato principal à base de arroz temperado com o típico acompanhamento siciliano, uma deliciosa receita… 3.9 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de pão O bolo de pão é uma sobremesa da tradição camponesa, tão simples quanto boa, mas muito boa, feita com pão amanhecido, pinhões e passas. 3.7 Fácil 1 h 20 min Kcal 378 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo Simnel O bolo Simnel é uma tradicional sobremesa de Páscoa de origem anglo-saxônica decorada com bolinhas de marzipã que simbolizam os 11 apóstolos. 4.2 Médio 2 h 45 min Kcal 788 LER RECEITA
Bolos e panificação Buccellati siciliani Os buccellati sicilianos são biscoitos tradicionais sicilianos típicos de Natal com um recheio especiado à base de figos secos. Descubra a receita! 4.8 Médio 2 h 30 min LER RECEITA
Acompanhamentos Caponata de berinjela com molho de cacau A caponata de berinjela com molho de cacau é um acompanhamento de sabor complexo e joga com os contrastes doce, amargo e salgado. Descubra as… 3.9 Fácil 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Corona lievitata di albicocche e moscato A corona fermentada é um doce fermentado saboroso e aromático em forma de rosca, feito com damascos em calda de moscato e passas de uva. 5.0 Médio 1 h 40 min Kcal 397 LER RECEITA
Couscous alla marocchina O cuscuz marroquino é um clássico da culinária norte-africana: é servido com um ensopado de cordeiro e legumes temperado com gengibre. 3.7 Médio 2 h 5 min Kcal 491 LER RECEITA
Bolos e panificação Crepe torta de maçã As crepes torta de maçã são uma sobremesa feita com crepes clássicos aromatizados com laranja e um recheio de maçãs caramelizadas com… 4.4 Fácil 40 min Kcal 639 LER RECEITA
Acompanhamentos Espinafre à romana O espinafre à romana é um acompanhamento de vegetais de origem laziale, simples de preparar e muito saboroso. 4.8 Fácil 25 min Kcal 458 LER RECEITA
Bolos e panificação Fekkas Os fekkas são biscoitos marroquinos enriquecidos com amêndoas, uvas passas, gergelim e anis. Crocantes e perfumados, são perfeitos com um chá… 4.4 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Fermento mãe líquido O fermento mãe líquido, também conhecido como li.co.li., é um fermento natural com o qual se podem preparar muitas massas de longa fermentação. 4.4 Muito difícil 0 min Kcal 167 LER RECEITA
Fermento natural O fermento natural é uma massa fermentada que favorece a fermentação natural. Descubra como fazer o fermento natural em casa e quanto utilizar! 4.3 Difícil 0 min Kcal 227 LER RECEITA
Pratos principais Filé de robalo com laranja sobre salada de erva-doce O filé de robalo com laranja sobre salada de erva-doce é um prato principal de peixe leve com cítricos: rolinhos servidos sobre uma cama de erva-doce 4.7 Fácil 42 min Kcal 421 LER RECEITA