Entradas Crostini de batata-doce O crostini de batata-doce é uma ideia original e alternativa perfeita para servir como aperitivo! Enriquecido com ovos, bacon e agrião! 4.4 Médio 35 min Kcal 178 LER RECEITA
Entradas Crostino com salmão marinado O crostino com salmão marinado é uma ideia gourmet para servir como entrada, perfeita para impressionar os convidados com o mínimo de esforço! 4.2 Fácil 24 min Kcal 244 LER RECEITA
Entradas Empanadas com gorgonzola e alho-poró As empanadas com gorgonzola e alho-poró são uma deliciosa variação da típica empanada sul-americana com queijo. Descubra as doses, receita e dicas! 4.9 Médio 2 h Kcal 200 LER RECEITA
Entradas Empanadas de atum As empanadas de atum são enriquecidas com pimentões e cebola como na versão mais clássica: descubra as quantidades e dicas para um resultado… 4.7 Médio 2 h 10 min Kcal 186 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de coelho agridoce O ensopado de coelho agridoce é um prato principal de carne suculento com notas aromáticas exóticas. 4.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 570 LER RECEITA
Entradas Focaccias com lascas de Castelmagno e cebolas caramelizadas As focaccias com lascas de Castelmagno e cebolas caramelizadas são uma entrada rápida feita com ingredientes simples, mas saborosos. 5.0 Muito fácil 25 min Kcal 92 LER RECEITA
Pratos principais Frango à diabo com molho agridoce O frango à diabo com molho agridoce é uma saborosa variação do frango assado, temperado com um molho de notas picantes! Descubra a receita. 4.7 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Frango ao molho agridoce O frango ao molho agridoce é um prato principal típico da culinária chinesa, enriquecido com pimentões e abacaxi: descubra aqui as doses e a receita! 4.1 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Frito misto de lulas e camarões com molho de maionese e iogurte O frito misto de lulas e camarões é um prato principal de frutos do mar clássico, muitas vezes servido durante as festas, obtendo grande sucesso! 4.2 Médio 30 min LER RECEITA
Entradas Gazpacho andaluso O gazpacho andaluz é uma típica sopa fria espanhola feita com ingredientes crus: tomate, pepino, pimentões e pão! Descubra as quantidades e a receita 3.9 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Gyros O gyros é uma comida de rua grega, semelhante ao kebab: uma pita recheada com tzatziki, carne de porco, verduras e batatas fritas. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 617 LER RECEITA
Pratos principais Hambúrgueres piemonteses Os hambúrgueres piemonteses são os típicos burgers de carne Fassona servidos com molho verde e batatas crocantes. Prepare-os para um jantar… 4.3 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Lagosta em court-bouillon A lagosta é o crustáceo nobre por excelência pela delicadeza de suas carnes doces, firmes e ricas em sucos, um produto marinho de alto valor. 3.0 Fácil 1 h 25 min Kcal 115 LER RECEITA
Acompanhamentos Legumes cozidos com especiarias Os legumes cozidos com especiarias são um acompanhamento rico, colorido e genuíno, enriquecido com muitas especiarias aromáticas! 4.2 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Língua salgada com molho verde A língua salgada com molho verde é um prato vêneto que tem como protagonista uma das iguarias mais nobres: a língua de boi. 4.7 Fácil 2 h 20 min Kcal 1234 LER RECEITA